Ребята Вопрос про подвеску переднию точнее про амортизаторы,машина для меня абсолютно новая..Пересел с Дастора,,при не глубоких ямках амортизаторы

Ребята всем привет!Вопрос про подвеску переднию точнее про амортизаторы,машина для меня абсолютно новая..Пересел с Дастора,,при не глубоких ямках амортизаторы пробивают..у все так ?

После дастера подвеска по началу несколько расстраивает. Я с каптюра пересел. Там, где на каптюре просто ехал по кочкам или лежачим, на собаке приходится аккуратничать. Но привык.

upsarin

New member
Как-то заехал передним колесом в ямку глубиной 15 см, на предыдущей Мицубиси не заметил бы даже, а тут думал в колодец провалился, такой грохот был

kaktys

New member
Я тоже пересел с Дастера на Дарго Х. Похоже поменял Дастер на Дастер+++. Самое печальное что эти ямки не воспринимаешь серьезно. Но на скорости за 80 они обращают на себя внимание. Хотя, Дарго Х, проглатывает большую часть неровностей. Подвеска отрабатывает дорожные неровности очень хорошо. Но, багажник меньше чем у Дастера, нет возможности увеличить шрифт на центральной панели. Я доволен покупкой, но первая эйфория от покупки прошла, мир не перевернулся, а будни они такие.....

swhen

New member
есть же возможность установить другие приборки и шрифт.

Привыкните. Нормальная подвеска. И на асфальте норм и по ухабам, просто скоростной режим немного другой подобрать.

Stefan123

New member
Режим движения меняете?
Скорость сбрасывать, перед неровной дорогой как того требуют ПДД, не пробовали?

Сверху