Ребята хочу преобрести дарго, как думаете какая сборка лучше, Китай или наша

KolyanV

New member
Ребята привет всем,хочу преобрести дарго, как думаете какая сборка лучше, Китай или наша?

У нас клуб в Екатеринбурге 52 машины, проблем нет не у каких были замены тройников, 1 рудевая на пробеге 50+, у меня был отключен прикуриватель багажника

savage

New member
у меня тоже был отключен. Но я грешила на установку фаркопа, что устанавливали и что- то пошло не так. Обнаружилось в самый неподходящий момент, когда холодильник пыталась подключить :))

AdmiralX3

New member
Если берете на 10+ лет машину - чекайте форумы и телегу. Если на 3-5 лет максимум - то и смысл от сборки? Отхлебнуло - дуй к дилеру. Туповатый вопрос, конечно. Зы: у меня Х и есессн 23 года, все ок.

да не, подписаться можно чисто из-за основных вводных и стайлинга. Да и если человек идиот - он и в идеальном мире косяки найдет.

sergv

New member
туда можно заходить раз в неделю на 5 минут поискать что-то по личным интересам, проскролить все темы вниз и выйти, а то рука так и потянется масло в раздатке поглядеть или тормоза поменять. Короче если каждый день читать о проблемах - найдешь там, где их нет.

verdyanna

New member
Разницы в сборке нет. Приезжайте к нам в автосалон в Новомосковск, подберём автомобиль!

SEOdream

New member
и накинем немного допов и кредитов, ещё страховку и карту помощи

скидки есть всегда и хорошие, необходимо подъехать в автосалон и всё обсудить, автомобили в наличии

Сверху