Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки, может кому интересно будет посмотреть цены. Третье ТО
Если самому провести то, будет дешевле в разы, стоимость з/ч как на скрине выше это не подделка, а нормальная цена. Стоимость авто 1.5 ляма в китае начинается, соответсвенно и з/ч отталкиваться будут от стоимости авто. А наши барыги будут заказывать з/ч из китая, да ещё и оптом по халяве и будут продавать в нескоолько раз дороже, авто же стоит у нас от 2.8
Интересно, а со своим маслом можно приехать на плановое то ? И что за цены на фильтра ! Я думаю не дешёвое то получается ! А не дешевле сделать в стороннем сервисе ?
как вариант купи у кого-нибудь кто даст сертификат на масло, а то потом скажут вы привезли масло без сертификата, может оно паленое, мы зальем, у вас двигатель будет масло жрать, а мы вам гарантию не дадим,потому что масло непонятно откуда
а их масло тоже непонятно откуда и они сертификат не предоставляют ! Естественно если покупаешь масло не у дилера можно взять сертификат. Просто вопрос не откажут ли они залить моё масло с сертификатом ! У лукойла эти масла не одобрены европейскими и американскими институтами из за санкций и присадки у них зх откуда и из чего тоже непонятно, сам работаю в лукойле правда не на маслозаводе !
я думаю не должны отказать,если я хочу залить масло лучше Лукойла, сегодня они с лукойлом сотрудничают, в следующем месяце с газпромовское масло лить будут, с европейских масел перешли ведь на Лукойл, так что я думаю купи хорошее масло и пусть нальют