Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки, может кому интересно будет посмотреть цены. Третье ТО
не хочу никого обидеть, но если вам по регламенту скажут новые машину купить на 50т пробега, вы купите… так ведь по регламенту!!!
На таких оч умных, в ковычках диллеры и делают бабки… а вы меняйте, платите… это же ПО РЕГЛАМЕНТУ….
я ещё не чего не менял, но зачем тогда вобьще делать у оф дилера Т. О если не руководствоваться регламентом. Вперёд в любые гаражи там в три раза дешевле масло поменяют свечи тоже. И не кто с вас бабки не сдерет
Смысл в том что свечи менять не надо, у них срок работы до 90-110т пробега. А дилер тупо разводит… вот в этом смысл. А масло по регламенту конечно нужно. Но лично я предвзято отношусь к Лукойлу. Но в этом я могу быть не прав. А на счет свечей считаю что прав на 100%.
Но опять же решать каждому самому, кормить дилера или нет
Очиститель карбюратора, и долив 1л тормозухи что-то странное, до этого был ф7 и не разу небыло таких пунктов в наряде и делал у афициалов и цена даже 3то не превышала 20000 с их расходниками.
Почему Китайца обслужить дороже, чем немца? если мне дилер такие же цены загнет, сам куплю расходники и пошли они в пень. На втором авто Шкода Карок торговался с ними. Получалось дороже, если б сам привёз, но не сильно