Ребятки, может кому интересно будет посмотреть цены. Третье ТО

max2008

New member
а за что 8к масло по такой цене вам продали или за работу?? Что то я не пойму?

BlakW0lf

New member
А объясните мне дураку. Зачем свечи меняете??? Иридиевые ходят до 90т

nastradamus

New member
по регламенту положено! А зачем люди масло меняют через год с пробегом 8к?)

esorpospeprew

New member
не хочу никого обидеть, но если вам по регламенту скажут новые машину купить на 50т пробега, вы купите… так ведь по регламенту!!!
На таких оч умных, в ковычках диллеры и делают бабки… а вы меняйте, платите… это же ПО РЕГЛАМЕНТУ….

тепловик

New member
я ещё не чего не менял, но зачем тогда вобьще делать у оф дилера Т. О если не руководствоваться регламентом. Вперёд в любые гаражи там в три раза дешевле масло поменяют свечи тоже. И не кто с вас бабки не сдерет

Witali

New member
Смысл в том что свечи менять не надо, у них срок работы до 90-110т пробега. А дилер тупо разводит… вот в этом смысл. А масло по регламенту конечно нужно. Но лично я предвзято отношусь к Лукойлу. Но в этом я могу быть не прав. А на счет свечей считаю что прав на 100%.
Но опять же решать каждому самому, кормить дилера или нет

Spartakus

New member
Со своим маслом можно. Я привозил свое, оригинальное которое льют в Китае с завода

F_QjjQm6Ac3ULgVwHktEUCMJ706sPXpQSbK9YA_S4lZeFHihHKGvCBS21E3hFl6x89fKdC2XCMsSxD17Hv6lcSbj.jpg

Stacy

New member
Очиститель карбюратора, и долив 1л тормозухи что-то странное, до этого был ф7 и не разу небыло таких пунктов в наряде и делал у афициалов и цена даже 3то не превышала 20000 с их расходниками.

DIe$el

New member
а смешного здесь что? Очиститель карбюратора применяется при чистке дроссельной заслонки (даже на инжекторной машине)

AdmiralX3

New member
Почему Китайца обслужить дороже, чем немца? если мне дилер такие же цены загнет, сам куплю расходники и пошли они в пень. На втором авто Шкода Карок торговался с ними. Получалось дороже, если б сам привёз, но не сильно

Сверху