Ребятки, может кому интересно будет посмотреть цены. Третье ТО

verdyanna

New member
за каких немцев речь? На гранту 3 Т. О 20 000!!!! На весту если не ошибаюсь около 25 к

шкода Карок. Шайба - 100 руб, масляный фильтр - 750 руб, воздушный фильтр- 1100 руб, фильтр салона угольный - 1600 руб, свечи Бош - 1500 руб/шт. Масло тоже самое

Lilohome

New member
Предполагаю можно экономить на расходниках и фильтрах.
Приличные магазины на смазочные материалы сертификаты дают.
А так, ценник не убойный.

black-pantera

New member
Хм... Мне этот Лукойл в Екатеринбурге залили по 1700 за литр(( я подумал что он так и стоит, типа хорошее масло((( так как до этого лил в Хонду Идемицу по такой же цене. Решил что все в порядке

alyak

New member
Скоро поеду на ТО 5, объявили 35.000 … со скидками
Масло свечи фильтра халдекс масло

shultz33

New member
Первое ТО обошлось 16700, предложили доп. работы ( замена фильтра салона и чистка и смазка направляющих суппорта передних тормозов) + 11000 тыс. Отказался,купил фильтр салона за 244 рубля сам поставлю. У официалов снять поставить защиту дв.3400 обошлось.

Abat

New member
интересно, с завода вот эта фольга, которая стоит вместо защиты тоже считается за неё

Elen101

New member
Проверка тормозных дисков на биение. Вы при этой процедуре присутствовали.
Про остальное выше написали. Я понимаю дилеру жить красиво хочется, но не на столько же.

У меня в семье кроме Хавала Дарго X ещё и лада гранта . Так вот за третье ТО лады запросили 19 000 рублей. А вы говорите ...

Augo

New member
Вот мне пришла посылка за что огромное спасибо нашему клубному магазину.

Lf62ORUbRcmC0_uNaqqtzgszeiR0rgtp-X3-u41SEkIjzUY3Mauh1S_6VnG9iWFW5XRgdklEaEiB40BcIDSVes5m.jpg

Сверху