С наступлением тёплой погоды (+24 и выше на улице) возникла такая вот ошибка: Когда заводишь машину, то кнопка режима переключение внутренней/внешней

С наступлением тёплой погоды (+24 и выше на улице) возникла такая вот ошибка: Когда заводишь машину, то кнопка режима переключение внутренней/внешней циркуляции включается автоматически и каждый раз приходится отключать её вручную. Попробовал поставить разные температуры и направления обдува, но ничего не помогает. У кого то есть похожая проблема, и что с этим делать? P.S. Режим кондиционера ручной (не AUTO).

_jW6Ba4NyOYroAT1JnTLaWxaSwMqH1nsstERr-fYyEr9J75DbSbzg07h63IWY59YOwTJWFqRq4Vqnpfa3l6cgwTz.jpg

Daim

New member
Кроме этого, в жаркую погоду включается режим "Рециркуляция", т.к. в этом режиме проще охладить воздух в салоне без притока с улицы, если включается режим " Климат контроля" или "Кондиционер".
Так же, как нельзя в тёплое время включить " Обогрев лобового стекла".
В руководстве всё описано, достаточно доходчиво.

S-market

New member
запомни, а лучше запиши. Подобную бредятину даже спрашивать позорно, выставлять себя не в лучшем свете. Инструкцию люди читают, а потом пользуются. Всегда находятся те, кто у всего мира спрашивать будет имея возможность прочитать. Я лучше выйду из этой группы >

Caratel

New member
позорно спрашивать подобную "бредятину"?

А какую бредятину не позорно спрашивать? "Какие колодки поставить?" или "какую резину купить?"

Или не позорно каждый день ныть о большом расходе/стоимости ТО?

При таком подходе в группе можно вообще ничего не писать.

А ваше решение очень мудрое, главное чтобы слова с делом не расходились.

она у всех ПРЕДУСТАНОВЛЕНА с повышением температуры воздуха вне салона автомобиля.
Водители, разберитесь, что за кнопки установлены в вашем авто, как они работают и с чем связаны.

AlecPil

New member
Включи "Запоминать настройки".
Один раз настроишь и будет тебе счастье. (с)
———
Сами себе противоречите. В климате нет такой функции «Запоминать настройки»

npocmo_naxa

New member
не суть как я написал, был использован общепринятый у читавших Руководство слэнг.
Умный - понял, а другой... кинулся в атаку.

Iron

New member
там все значки рядом - ошибка. Особенно страшный - значок OFF.
Не нажимать! Колеса отвалятся.

ilarin

New member
ну у меня тоже такого не было на фольксвагене, я пытался понять почему такое

Olga I

New member
тоже так предположил
Только с приходом тепла стал наблюдать такое.

Сверху