С новым годом. Скажите знающие люди, приобрёл Дарго, установили Рандору, положил деньги на счёт и уехал в долгую командировку. Смотрю счёт подходит к

Киря Acab

New member
С новым годом. Скажите знающие люди, приобрёл Дарго, установили Рандору, положил деньги на счёт и уехал в долгую командировку. Смотрю счёт подходит к нулю. Уйдёт счёт на минус или будет ноль до следующего пополнения? Спасибо.

mailmartines

New member
Остановится на сумме меньшей чем списание. После остановится. Уведомления никакие работать не будут. Управлять авто тоже нельзя будет. После пополнения счета все вернётся на свои места.

upsarin

New member
У меня две симки в Пандоре, кладу на обе, списывается с обеих каждый день, хотя активна только одна. Не знаю, может перестать класть на одну какую-нибудь?

isha

New member
у меня тоже две симки. Они одна дублирует другую. Работают обе, если на обеих лежат средства. Если средства лежат только на одной симке, то она и будет работать.
Две симки нужны для ситуаций, если в каком то месте один оператор не имеет связи, а вторая может работать.

Отсюда вывод - есть ли места где вы бываете, что связь на симке работает плохо?
Если таких нет или около того, то не имеет смысла платить дважды за одно и тоже.

verdyanna

New member
Вообще-то есть места, где переключается с одной симки на другую. Вы случайно не знаете, что произойдет, если на машине поехать в Белоруссию? Там же роуминг. И что будет с Т-боксом?

demoncheg

New member
это для того типа Вы в тайге, где сотовая связь не ловит, а сигналкой управлять то надо если что…

ну если метки нет на пример - ключ с меткой потерял в болоте, а машину открыть надо Бывает просто не используют метку. Да мало ли что…

MarT

New member
А то как то обидно, командировки регулярно и по долго.

Сверху