С утра, при начале движения появляется вот такой хрус (по ощущением с левой передней стороны). Дальше, в течение дня всё нормально и нет никакого

С утра, при начале движения появляется вот такой хрус (по ощущением с левой передней стороны). Дальше, в течение дня всё нормально и нет никакого щелчка/хруста при начале движения, если машина стояла меньше четырёх часов. Что это может быть? Пробег 6000 км. Колодки менял по кругу сразу после покупки. Хруст появился только неделю назад.

Очень интересно, но ничего не понятно
Я на своем Дарго проехал 47 тыс. и сделал вывод такой, что больше не нужно покупать такую машину)

npocmo_naxa

New member
такие и на новом Бэнтли будут что нибудь менять и хаять автомобиль. У меня Дарго полтора года и никаких претензий к машине нет. За свою цену лучший вариант.

S-market

New member
нормальная лошадка стоит дорого, а уход и ее содержание очень далеко не всем по карману. С авто проще и вариков полно, было бы желание оторвать пятую точку от дивана

Daim

New member
Стойка амортизатора - вверху, и вокруг.... - протяни все гайки

mailmartines

New member
Протяжка подвески нужна. Был такой же хруст (недели две ездил) - буквально вчера протянул всю переднюю подвеску,рычаги и т.д. И хруст пропал (надеюсь на долго)

Привет всем. Сегодня ездил по лесной обкатанной дороге,,дорога вокруг озера Чебаркуль,, попробовали включить режим УХАБЫ,я ничего не понял что изменилось. Но когда поехали домой,опять во время ездыьвключили этот режим,так вот через какоето время появился такойже свист,трение хрен его знает. Слева колесо водителя. Как будто что то зажимало в районе колеса.. Потанцевал с бубном вокруг машины,страшно ведь,как дальше ехать,ведь это все при движениии только. Вообщем сдал потом назад метра 3 и всё исчезло. И до дома доехал норм.

Caratel

New member
а чего ты ожидал при движении по прикатанной дороге от режима ухабы?

TGirl

New member
вы пишите включил режим ухабы и опять пишите включил... Где последовательность изложения действий? Что бы второй раз включить надо первый выключить...
Как напишут, как написаЮть...и хотят что-то прочитать полезное после албанских вопросов или молдавских почснений

BlackBurn

New member
просто 2 раза пришлось использовать режим ухабы,по дороге на озеро и потом домой. Вот во второй раз появился этот скрежет,свист.вот и всё я незнал что делать в этом случае,потомучто как начинаешь движение он появляеться. Тогда сдал назад немного и всё исчезло.

Сверху