С утра, при начале движения появляется вот такой хрус (по ощущением с левой передней стороны). Дальше, в течение дня всё нормально и нет никакого

upsarin

New member
все чего-то ожидают от каких либо действий, но это не главное было в моей переписке. А то что в режиме ухабы,при использовании его во второй раз появился скрежет,свист со стороны водителя. Примерно такойже как у автора поста. Вот и все. Вот Константин Викторович предположил что попал камушек между диском и кожухом и когда я сдал назад всё прошло.

InkVisiTor

New member
Похоже на стук колодки в суппорте, но конечно через видео сложновато понять

SEO Fidelity

New member
Скорее всего это ручник прикипает и при троганье есть скрип хруст, попробуй прежде чем тронутся снять с ручника.

s1ash

New member
я тоже снимаю. Без этого иногда скрип случаеться., колодки не успевают отжаться, а машина уже трогаеться

надо обязательно смазывать направляющие суппортов специальной термостойкой смазкой, но иногда прилипают колодки. Я думаю от перепада температур и качества родных колодок.

usama

New member
Либо
- ручник прикипает при долгой стоянке
- протянуть подвеску по под подъёмнике
- затянуть гайку стойки амортизатора в стакане под капотом

Smogfir

New member
Можно тиго просем турбо макс ультра попробовать купить вдруг повезет с качеством. А так ведь и хавальная импотенцияможет развиться, тоесть вроде и машина норм, но что то в ней не то, хрен есть но он висит

BlakW0lf

New member
Проверьте защиту двигателя, если прикручена на пластик бампера, то при трогаем когда машина долго постоит, она как-то сдвигается и издает страшные звуки

Сверху