Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С утра, при начале движения появляется вот такой хрус (по ощущением с левой передней стороны). Дальше, в течение дня всё нормально и нет никакого
все чего-то ожидают от каких либо действий, но это не главное было в моей переписке. А то что в режиме ухабы,при использовании его во второй раз появился скрежет,свист со стороны водителя. Примерно такойже как у автора поста. Вот и все. Вот Константин Викторович предположил что попал камушек между диском и кожухом и когда я сдал назад всё прошло.
надо обязательно смазывать направляющие суппортов специальной термостойкой смазкой, но иногда прилипают колодки. Я думаю от перепада температур и качества родных колодок.
Можно тиго просем турбо макс ультра попробовать купить вдруг повезет с качеством. А так ведь и хавальная импотенцияможет развиться, тоесть вроде и машина норм, но что то в ней не то, хрен есть но он висит
Проверьте защиту двигателя, если прикручена на пластик бампера, то при трогаем когда машина долго постоит, она как-то сдвигается и издает страшные звуки