Салют! Какие впечатления от езды по скользкой дороге? Недавно ехал по грунтовой дороге после ливня. Подключался задний привод и зад начинало заносить.

Вилен

New member
Салют! Какие впечатления от езды по скользкой дороге? Недавно ехал по грунтовой дороге после ливня. Подключался задний привод и зад начинало заносить. Признаться, забыл включить специальный режим, но в целом есть ощущение несогласованности переднего и заднего привода.

Ехал по грунтовке на летних шинах, не включил режим, подключился привод который там не отключается?!
Ну тут явно косяк производителя.

npocmo_naxa

New member
у Дарго автоматически подключаемый задний, на высоких скоростях он не работает.

Dip

New member
думаешь он жал сотку по грунтовке после дождя? До 80 он работает.

Mikle3D

New member
откуда инфа про 80 км? мне говорили задний отключается при меньшей скорости

Ras, вот и ответ на ваш вопрос. Это резина только по асфальту и по прямой. Я не скажу что она плохая. Но она не для грунта,песка и щебня. У меня Максис АТ, режимы включаю только когда уже попа близится )))

PeTrols

New member
Я тоже в июле ехал по житкому асфальту на стандарте, но но после переключения на ЭКО все стало норм. Я думаю всё дело в соотношении подключения мостов.

у Дарго (у меня не Х) автоматически подключаемый задний, включается на малых скоростях и при пробуксовках переднего. Когда включается не чувствую никогда, но тут явно работал, т.к было четкое ощущение, что задний дополнительно тянет, что отметили и пассажиры)

mybooboo

New member
там постоянный на сколько я знаю. Просто распределение в % на разных режимах.

Сверху