Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салют! Какие впечатления от езды по скользкой дороге? Недавно ехал по грунтовой дороге после ливня. Подключался задний привод и зад начинало заносить.
Салют! Какие впечатления от езды по скользкой дороге? Недавно ехал по грунтовой дороге после ливня. Подключался задний привод и зад начинало заносить. Признаться, забыл включить специальный режим, но в целом есть ощущение несогласованности переднего и заднего привода.
Ras, вот и ответ на ваш вопрос. Это резина только по асфальту и по прямой. Я не скажу что она плохая. Но она не для грунта,песка и щебня. У меня Максис АТ, режимы включаю только когда уже попа близится )))
Я тоже в июле ехал по житкому асфальту на стандарте, но но после переключения на ЭКО все стало норм. Я думаю всё дело в соотношении подключения мостов.
у Дарго (у меня не Х) автоматически подключаемый задний, включается на малых скоростях и при пробуксовках переднего. Когда включается не чувствую никогда, но тут явно работал, т.к было четкое ощущение, что задний дополнительно тянет, что отметили и пассажиры)