Счастье длилось не долго, утром хотел завести с автозапуска, двигатель не завёлся, вышел завести и этот Пёс приказал долго жить...

Счастье длилось не долго, утром хотел завести с автозапуска, двигатель не завёлся, вышел завести и этот Пёс приказал долго жить, на панели горит индикатор "гаечного ключа", что сигнализирует об неисправности двигателя, а машина не заводится, будем отвозить к дилеру. Пробег 178 км .
P.S. с аккумулятором всё в порядке.

zpvuUU8PJy8.jpg

Любое нештатное устройство,да ещё и криво установленное обязательно подведет.Тоже брал новую,именно ту в которую еще никто не успел залезть,

Чего то, с каждым днём, по отзывам всё больше разочаровываюсь в Дарго. Всё таки придётся подкопить и взять Тугелу

Lada

New member
и потом разочаровываться от туггелы) Очень много на неё негативных отзывов на самом то деле

Svet

New member
По Тугеле?? Серьёзно?? Самое лучшее сочетание ДВС и коробки!!! + Халдекс работает отлично! Кстати, подскажите, у вас какая муфта стоит??

там проблемы в прошивке головы и не комфортная посадка, так же качество материалов ругают, по техничке то да, вопросов мало, и автомат стоит надежный

Tamirlan

New member
та и вот с этими проблемами не знаю, разовые случаи, я вот езжу, 10к пробега, все норм. Передок скрипел на лежачих, сказал дилеру, на то подтянули там чет, все, скрип пропал. Предпологаю, что просто человеку криво поставили сигналку

rknic

New member
Да с посадкой всё норм. Да и более молодёжная. Про Дарго каждый день читаю про ошибки вовсём и везде

Kom

New member
ну значит мне повезло, что ошибок нет) Туггела все таки как по мне выглядит как пародия на сами знаете какой авто, по этому я скептически на неё смотрю. А по Дарго, благо у меня лично претензий нет никаких)

Какая-то атака идет на Хавал во многих соц сетях и авито, при чем на многие модели,видимо есть конкуренция.

SEOdream

New member
не согласна с вами. Японцы, немцы, корейцы точно также ломаются. Просто у нас почему-то не в сервис или к дилеру задают вопросы, а в чатах всякую ерунду несут, а еще ТО не проходят, экономят, потом в чате начинают вопросы задавать.

Сверху