Считается ли дарго машиной дешёвого сигмента? Или уже средничек?) я имею ввиду из китайского ассортимента. Ну и впинцепи в целом.

Здравствуйте, такой вопрос возник. Считается ли дарго машиной дешёвого сигмента? Или уже средничек?) я имею ввиду из китайского ассортимента. Ну и впинцепи в целом.

ну не накопил он еще на телефон с автозаменой > На Дарго вон взгляд кинул - ща купит, так с кнопочным и будет «принцепиалить»

ЕленаЛ

New member
У китайцев это - Жигули. По словам самих китайцев. Такова реальность…. Сегмент нынешних Жигулей, можете определить сами

Seompson

New member
Год назад был в Китае, разговаривал, естественно, с китайцами. Когда сказал, что планируется BigDog, выяснилось, что и Хавал и Чери и все что у нас продается до 5 млн, в самом Китае не вызывает дикого восторга. За 11 дней пребывания увидел только 3 Дарго.
Сошлись на том, что это Жигули!)

Katyuscha

New member
ну так и Форд Антара в США не увидишь! И еще много чего и много где не увидишь!

Annyserf

New member
По поводу жигули. Не соглашусь) я думаю в Японий вы тоже не увидите не камри, не раф 4)))

Steelex

New member
Господа, я выразил свое мнение и свои доводы по данному вопросу.

Lock Stock

New member
Не тот китаець Вам в Китае попался! Статистика продаж автомобилей марки Хавал в Китае за 2023 год.

0SC7semqPPt88Q5x2FlHTlopQrPKwZjMNF36TOSDyOxr6wzjp-naoB_cIG8nPOFuUBHcjOVECMCai7eRHjQefnn9.jpg

Я не смог пообщаться со всеми двумя лярдами этих славных людей. Успел лишь с 40-50-ю. Да и основное время было проведено в центре Шанхая. А там, уж извините, больше было 911-х и 458-х, пару Ламбо). Много Li и LinkCo.
Если уж так пошло, заметьте, я не назвал Жигули плохой машиной. Просто трезво оценить ситуацию на рынке - то увы, как есть.

Napisalov

New member
да на электричках там все ездят, BYD в основном и куча tesla, сильно дешевле,чем брать с двс

Olga I

New member
Я не знаю, что такое дешевый сегмент автомобиля, у авто есть класс.
Класс определяется габаритами авто!

Сверху