Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Считается ли дарго машиной дешёвого сигмента? Или уже средничек?) я имею ввиду из китайского ассортимента. Ну и впинцепи в целом.
Здравствуйте, такой вопрос возник. Считается ли дарго машиной дешёвого сигмента? Или уже средничек?) я имею ввиду из китайского ассортимента. Ну и впинцепи в целом.
Год назад был в Китае, разговаривал, естественно, с китайцами. Когда сказал, что планируется BigDog, выяснилось, что и Хавал и Чери и все что у нас продается до 5 млн, в самом Китае не вызывает дикого восторга. За 11 дней пребывания увидел только 3 Дарго.
Сошлись на том, что это Жигули!)
Я не смог пообщаться со всеми двумя лярдами этих славных людей. Успел лишь с 40-50-ю. Да и основное время было проведено в центре Шанхая. А там, уж извините, больше было 911-х и 458-х, пару Ламбо). Много Li и LinkCo.
Если уж так пошло, заметьте, я не назвал Жигули плохой машиной. Просто трезво оценить ситуацию на рынке - то увы, как есть.