Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сдал Кашкай,забрал престиж,3200.р,+ сетка, ковры, антикор.до дому доехал 320 км по трассе расход 7.7,выше 100 км/ч не
да чего этот утиль сбор? Больше разговоров. Ну зато сейчас новая машина. Я пока своим крокодилом доволен. Только вот с расширением семьи, места перестало хватать )))
скидки это дело не постоянное. Там акции всякие, одни заканчиваются, другие начинаются. А то, что на 50 тысяч подняли, так это каждый год так. Цены в целом за пол года не сильно изменились. Просто по этому утиль сбору, больше вопили, чем есть на самом деле. Там же сотни статей выходило, что машины подорожают чуть не в 2 раза. В прошлом году цены вроде даже сильнее выросли, чем в этом. Скидки сейчас у хавала неплохие и у танка. Я узнавал по поводу танка 500 урбан и хавал н9. В итоге на танк мне 800 тысяч сделали скидку, а на н9 400 тысяч. Джилли я раньше рассматривал, но они более проблемные в обслуживании и дороже. А всякие черри, чанганы, омоды и тому подобные, вообще у меня не вызывают доверия.