Сделал нулевое ТО на Haval Dargo, стружки почти нет, но пару заусенцев в картриже все таки нашлось, на всякий случай опломбировал замененный фильтр

Сделал нулевое ТО, стружки почти нет, но пару заусенцев в картриже все таки нашлось, на всякий случай опломбировал замененный фильтр, пробег 2000 км, будем наблюдать дальше)

j15ypIPQz-8.jpg

AndrewRock

New member
10, это ТО-1, обкатка как правило первые 1,5-2,0 тыс. км, но это все субъективно, мне интересно было посмотреть состояние фильтра

Architector

New member
Я сделал на 3000, как раз для нулевки. Дилер говорит на 10к, но ведь скупой платит дважды …

Просто у дилера не заявлено и нет регламента по то-0
Приезжаешь просто просишь сменить масло?? Масло и фильтр их?

с гарантии никто не снимет, но это сильно усложнит решение гарантийных вопросов и может перенести бремя доказывания на собственника

Leiserman

New member
да именно так, просто записываешься на замену масла, мне еще надо было подкрылки воткнуть передние и защиту. Стружка в фильтре была, поэтому не зря поменял, на ТО-1 посмотрю, если стружка будет снова, машину не буду забирать до установления причины ее образования в фильтре.

neogold

New member
Вообще пофиг,сделаю на 10 тыс как написано.Кто то собрался больше гарантийного срока авто эксплуатировать???

Сверху