сегодня был на ТО1 пробег 9700, проверил масло в холдексе ( светлое), переднем и заднем редукторе, оно почти светлое но много странного черного мусора

ApmeM

New member
Всем привет, сегодня был на ТО1 пробег 9700, проверил масло в холдексе ( светлое), переднем и заднем редукторе, оно почти светлое но много странного черного мусора как вкрапления, было принято решение о замене, порекомендуйте (кто уже менял) какое масло лить?

AlecPil

New member
На той неделе поменял. В муфту залил ликвимоль. Цена 3500. В редукторах что было в наличии на сто. Но плохое они не возят.

InkVisiTor

New member
Опять же как вы проверили масло в халдексе? Засунули щуп? Мне так же проверили в редукторах. Я сказал давай сольем в одном. Они слили и просто ох…и. Под замену все масла сразу

alyak

New member
у меня пробег 2000. На сто знакомые были просто в шоке что такое возможно.

Triada-W

New member
колодки на 2000 поменял. Колодки старые не стираются, стираются диски от них.

revers-design

New member
У меня на крете было похожее, что на 15к кончился комплект, диски +колодки, поставил не оригинал и до 40к ездил без проблем, причем при продаже там жирно было по колодкам, а диски как новые. Думаю это заложено с завода, для прибыли сервиса.

Web25

New member
Парни подскажите как дела обстоят с маслами в редукторах и в муфте DargoX сборка Китай?

elitepersonnel

New member
Для муфты брал Nomand а для редукторов Микинг

yad-L0z4MwsTHDR6lasrgdnJXU6BSMOOfR575ACVxSFV8aq9OKW5VlueAuse0t6XQdYDS-0nW1olFprn_mIZb5vx.jpg

Сверху