Сегодня был у официального дилера компании авто мир ! Приехал делать первое То и Вы не поверите, время за которое было сделано То составило 20 минут

Всем добрый вечер! Сегодня был у официального дилера компании авто мир ! Приехал делать первое То и Вы не поверите, время за которое было сделано То составило 20 минут это со снятием жащиты двигателя, замены масла и двух фильтров а также диагностике ходовой и компьютерной диагностике ! Учитесь как надо , но это еще не все при просьбе сделать сход развал мне сказали что у меня не оригинальные литые диски и вообще я изменил конструкцию автомобиля, как все исправите приезжайте и за это все я отдал 14 с копейками! Так что уважаемые Даргаводы бегите от них, все равно ни какой гарантии не будет ( так мне сегодня и сказали )! Всем удачи на дороге !

ya30gCGCyFHo1kn4QUy5ssn5DoprvVSHnyes5CJ2DULR8Co4s0OtZohiX2Ccjup9vgl7SfGL5Sn2HyTF-SvN6fqK.jpg

biron

New member
с ними аналогичная ситуация была как у автора, закидал жалобами, позвали повторно, но уже на моих условиях...

evsa

New member
в Кан со своим маслянным фильтром и без замены воздушного сделали за 11300

145000 и всё дальше ни какой гарантии ! Так что делайте то где хотите и с лучшими маслами и расходниками !

Не имейте дел с автомиром. После первого обращения туда на прошлом автомобиле убежал и ни ногой теперь. Ужасное отношение. Не желание помочь. Перекладывание ответсвенности. Есть более качественные дилеры

Сверху