Сегодня добился такого расхода. Скорость 90-95. С прицепом. Можно сказать что пустой. Дистанция 300 км. Трасса

Svet

New member
Сегодня добился такого расхода. Скорость 90-95. С прицепом. Можно сказать что пустой. Дистанция 300 км. Трасса.

LAt6Ni6w59nvugVK_RiOh2iOaxHOqmmnxtZBuEBcayTh4ksaMfDuBbm1taAnF_ovqM33VxY6W8D6Yy1fvU99TVIE.jpg

ездил в Астрахань. Туда назад 2000. Прицеп, кг так 350+ масса прицепа и три человека в машине.В среднем шел 110, но на обгонах до 150. Средний расход получился 10,3л по бортовику

Svet

New member
е-ма, у меня машина пустая. Туда и обратно 800 км. шел в среднем 120- 180 Расход А литров, Расход Б 13.6
Бензин 95 гаспром

ну да, зато меня очень сильно порадовала и удивило динамика машины, даже при скорости 150 идёшь на обгон, едет очень бодро.

jamo

New member
Наипаловом попахивает, с прицепом пес жрет как не в себя

DeRS

New member
да конечно бред. Был городской небось под 15 литров пошел по трассе еле еле и началось измерение по итогу у вас 10 как ни крути был. А верить тому что пишет это фигня. Вот заправки полный бак и проедете на нем до лампочки и посчитайте. Тогда вы получите настоящие цифры. У меня на немце 1.4 при скорость 120-130 расход 3.2-3.3 но чёт я в эти цифры бк не верю даже близко

krakra100

New member
да я сам часто прицеп на дачу таскаю, причем по м11 без пробок, 11 минимально средний расход за поездку

да конечно. Не может такой расход быть. У него небось 20 было по городу выйхал на трассу и давай перестраиваться туда сюда расход и показал сфоткал самый минимум

автомобиль Audi 100/6, кузов С 4, двигатель 2.3 Е.
Трасса 8 л/100 км., город 13 л/100 км.
Всё настраивал сам, т.к. эту систему впрыска мало кто знает. Пришлось выучить самому и обзавестись соответствующим оборудованием.
Если у вас не в параметрах, меняйте автомеханика.

Сверху