Сегодня Косил газон решил переставить дарго положил ключ в подстоканник где типа должен лежать ключ но и жена туда бросила ключи от дома, получилось

Сегодня Косил газон решил переставить дарго положил ключ в подстоканник где типа должен лежать ключ но и жена туда бросила ключи от дома, получилось такое трогаюсь на зад машина встаёт на ручник,еду в перед опять ручник,не понял, достал ключ из подстаканника поехал без проблем?

forrrrum

New member
Двери закрытые были ? На ходу не открывали? Про ремень и не спрашиву, не думаю что престигнулись

Andipas

New member
Ключ не любит соседства. Даже через пропуск в кармане не берет. Всегда отдельно держу.

Mikael Bagdyan

New member
Дверь точно была до конца закрыта в первом случае? Если перед 2м случаем вы выходили то это точно дверь.

Juvesculia

New member
Ребята, было такое! Дело в том, что трава наверное высокая была, парктроники передают, что препятствие и авто автоматически тормозит. Ехал по лесной дороге, трава высокая, машина сначала предупредила, потом встала колом. Отключил парктроники и все ОК.

upsarin

New member
не знаю, в настройках полазил, больше авто не тормозила. Это было давно и один раз, уже подхабылось.

WIB

New member
да и я ехал вперед камера насколько я помню не работала, пищали только парктроники.

Либо дверь не захлопнули, либо автоматическое торможение сработало на траву. Ну либо это - глючный китаец, который к 100к пробега развалится на молекулы ))))

Сверху