Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня мой Дарго решил заглохнуть на ходу и больше не завелся. Обратился в службу поддержки Хавал. Обещали эвакуатор, которого я прождал 6 часов.
Всем привет. Сегодня мой Дарго решил заглохнуть на ходу и больше не завелся. Обратился в службу поддержки Хавал. Обещали эвакуатор, которого я прождал 6 часов. В итоге вызвал сам. Вообщем надежды мало на этот сервис.
Мне больше нравится, что все кричат, что китай говно вон ломается, а когда так же с салона бмв с чеком выезжает, все окей у них. Про сам сервис не скажу не приходилось пользоваться и надеюсь не придётся.
У меня один раз заглох, не заводился. Пока звонила мужу, ещё раз попробовала, завелся и поехал как ни в чем не бывало. Что это было, хз, не повторялось.
Ко мне тоже не приехали, сутки обещали, потом позвонили, посоветовали самому решить проблему. Обещали отплатить расходы. Хорошо машина возле дома была.