Сегодня мой Дарго решил заглохнуть на ходу и больше не завелся. Обратился в службу поддержки Хавал. Обещали эвакуатор, которого я прождал 6 часов.

alyak

New member
Всем привет. Сегодня мой Дарго решил заглохнуть на ходу и больше не завелся. Обратился в службу поддержки Хавал. Обещали эвакуатор, которого я прождал 6 часов. В итоге вызвал сам. Вообщем надежды мало на этот сервис.

зато на возврат машины накопите дней не хило). Главное смотрите документы, обязаны дать документ, где будет срок 40 дней и что ремонт гарантийный).

Мне больше нравится, что все кричат, что китай говно вон ломается, а когда так же с салона бмв с чеком выезжает, все окей у них. Про сам сервис не скажу не приходилось пользоваться и надеюсь не придётся.

Entry_N3

New member
У меня один раз заглох, не заводился. Пока звонила мужу, ещё раз попробовала, завелся и поехал как ни в чем не бывало. Что это было, хз, не повторялось.

npocmo_naxa

New member
Ко мне тоже не приехали, сутки обещали, потом позвонили, посоветовали самому решить проблему. Обещали отплатить расходы. Хорошо машина возле дома была.

ESH

New member
Бензонасос, теплообменник, насос помпы, это слабое звено у дарго. 92 бензин, а также масло тут ни причём.

Сверху