Сегодня наконец-то доехал до сервиса протянуть подвеску. Начитался здесь чуши всякой. Мастер на меня как на дурака смотрел. Друзья все болты протянуты

Всем привет. Сегодня наконец-то доехал до сервиса протянуть подвеску. Начитался здесь чуши всякой. Мастер на меня как на дурака смотрел. Друзья все болты протянуты. В мостах все есть. За 15К коробка ни разу не затупила.

Тоже смущает, что у многих подвеска не протянута, и жижа в мостах вместо масла. Может на заводе кто-то смену задвинул?)

Augo

New member
НЕ! Эти многие как раз у кого нет DARGO,но очень хочется под насрать владельцам. Пробег 13 тыс с копейками, только потолок дощелкнут не был в четырёх местах,а так не стучит,не гримит,не пинается, расход для такого автомобиля вообще радует,так что ребя!-никого не слушайте,а получайте от автомобиля удовольствие! Живу и эксплуатирую авто на Дальнем востоке,и никакие пру рули не нужны,третий китаец уже в эксплуатации.

genych80

New member
вот тебе раз и два, а нам на северо-западе с пеной и кровью у рта рассказывают, что ДВ ездит на правых рулях и на болту вертели China!

kevmik

New member
были аутлендер,рвр,и грандис, и это не на долго,ну а потом пересел на Европу с правильным рулем:Рено(меган,лагуна,колеос) и форд пошёл,ну и соответственно китайцы в дальнейшем) И сейчас у друзей и знакомых друзей при возможности пересаживаются на Китай. Не из- за денег,не! А из того,что автомобили и красивые,и комфортные внутри салона,и проходимость нехилая,да и вообще во всем обошли Японию,которая где-то зависла в прошлом)))

Я менял у дилера все мосла насмотревшись роликов про «жижу» при пробеге 1000 км! Зря потратил деньги, все масла в норме (чистые и по норме)… Так что есть версия, что эти ролики и инфа специально сбрасывается…

это происки Джетура по ходу
Все именитые блогеры снимали Дарго и хвалили, потом появился Джетур и все блогеры делают вторую серию про Дарго и начинают там петь диферамбы, что он не так хорош на самом деле, как им с начала показалось. Я, ещё не про одну мвшину у них не видел что бы они снимали вторую серию с опровержением что машина не хорошая, а плохая.

Spartakus

New member
Я менял жидкости в мостах, недолив был везде. Ничего не гремит, машиной доволен!

lyabia

New member
У меня с новья дубасила подвеска
Пару раз перетягивал у дилера с нагрузкой
Потом размялась стала шик
Сейчас 6500 проблем нет

Palpatine

New member
да потому что верят во всякую херню. Написано через столько менять, значит через столько. Зачем эти лишние телодвижения.

Napisalov

New member
Сейчас сижу у дилера, первое ТО. Сказал мастеру про масло в редукторе и раздатке, он говорит что всегда пожалуйста, двоим меняли за их счёт, напрасная трата денег, всё там было хорошо и с объемом и с чистотой, посоветовал хернёй не страдать

SmPaLxyryPoErI_mXexdxpd6g3nGhgmKU8pquK_km8Vp7MsanNKZlG1szybfBzXJe4nZboO5FwNKK0Bz-kBVx_hq.jpg

febob

New member
я тут вычитал фишку, что у авто, собранных в Китае, трансмиссионные масла с сульфидом молибдена, они изначально черного цвета, как будто графит там или стружка. На самом деле это очень дорогое и хорошее масло. А наши гаражные кулибины орут, что это жижа и рекомендуют менять. У авто сборки РФ наши родные православные масла, прозрачные.

Сверху