Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня наконец-то доехал до сервиса протянуть подвеску. Начитался здесь чуши всякой. Мастер на меня как на дурака смотрел. Друзья все болты протянуты
Всем привет. Сегодня наконец-то доехал до сервиса протянуть подвеску. Начитался здесь чуши всякой. Мастер на меня как на дурака смотрел. Друзья все болты протянуты. В мостах все есть. За 15К коробка ни разу не затупила.
НЕ! Эти многие как раз у кого нет DARGO,но очень хочется под насрать владельцам. Пробег 13 тыс с копейками, только потолок дощелкнут не был в четырёх местах,а так не стучит,не гримит,не пинается, расход для такого автомобиля вообще радует,так что ребя!-никого не слушайте,а получайте от автомобиля удовольствие! Живу и эксплуатирую авто на Дальнем востоке,и никакие пру рули не нужны,третий китаец уже в эксплуатации.
были аутлендер,рвр,и грандис, и это не на долго,ну а потом пересел на Европу с правильным рулем:Рено(меган,лагуна,колеос) и форд пошёл,ну и соответственно китайцы в дальнейшем) И сейчас у друзей и знакомых друзей при возможности пересаживаются на Китай. Не из- за денег,не! А из того,что автомобили и красивые,и комфортные внутри салона,и проходимость нехилая,да и вообще во всем обошли Японию,которая где-то зависла в прошлом)))
Я менял у дилера все мосла насмотревшись роликов про «жижу» при пробеге 1000 км! Зря потратил деньги, все масла в норме (чистые и по норме)… Так что есть версия, что эти ролики и инфа специально сбрасывается…
это происки Джетура по ходу
Все именитые блогеры снимали Дарго и хвалили, потом появился Джетур и все блогеры делают вторую серию про Дарго и начинают там петь диферамбы, что он не так хорош на самом деле, как им с начала показалось. Я, ещё не про одну мвшину у них не видел что бы они снимали вторую серию с опровержением что машина не хорошая, а плохая.
Сейчас сижу у дилера, первое ТО. Сказал мастеру про масло в редукторе и раздатке, он говорит что всегда пожалуйста, двоим меняли за их счёт, напрасная трата денег, всё там было хорошо и с объемом и с чистотой, посоветовал хернёй не страдать
я тут вычитал фишку, что у авто, собранных в Китае, трансмиссионные масла с сульфидом молибдена, они изначально черного цвета, как будто графит там или стружка. На самом деле это очень дорогое и хорошее масло. А наши гаражные кулибины орут, что это жижа и рекомендуют менять. У авто сборки РФ наши родные православные масла, прозрачные.