Сегодня неожиданно прилетел опрос в приложении Haval по улучшению обратной связи, где прописаны вопросами о желаемом функционале. Наконец-то были

upsarin

New member
Сегодня неожиданно прилетел опрос в приложении Haval по улучшению обратной связи, где прописаны вопросами о желаемом функционале. Наконец-то были прописаны предложения по расширению телематики: добавить штатный обогрев лобового стекла, руля, крена автомобиля, голосового помощника, карт на гу и многое другое.
А также самый главный вопрос: готовы ли мы платить за это расширение?
Кто проходил? Будет ли расширение, как считаете?)

5GwsNguQhaR6-srHO-KM9kydoJZ_30UN1Qp7nACDSEU4r-H_7zntYnyVD7jd1RpB6SEdIZUI_ULKFgg7as2bDTY-.jpg

drHard

New member
Ага, прошел такой опрос. Думаю что то появится на новых моделях авто, на Дарго такого уже не будет

biron

New member
на ф7 уже в стоке есть и подогрев лобового, и руля, и еще всякие функции.

я и не говорю, что плохо. Но в этом опросе озвучены ряд функций, за которые бы я готов был платить еще

ShakuR77

New member
да, мне тоже многие вещи понравились. Можно и заплатить, если ценник вменяемый был бы

Скорее всего, данный функционал будет предоставлен на отдельном сайте на уже имеющемся ПО t-box. По сути он обладает всеми возможностями для осуществления этого.
Ну, и естественно, не безвозмездно..

Всё что там перечисленное есть в обычной сигнализации СтарЛайн. Да хотелось бы больше настроек в гу. Даже самое элементарное нет нормального эквалайзера для музыки.

Сверху