Сегодня непонятно откуда прилетел камушек в лобовое стекло. В итоге небольшой скол. Имеет ли смысл из за этого менять лобовое по каско? Или сделать

Сегодня непонятно откуда прилетел камушек в лобовое стекло. В итоге небольшой скол. Имеет ли смысл из за этого менять лобовое по каско? Или сделать ремонт у частников? Каско действует до декабря этого года. Машина в эксплуатации с декабря 2024 года, на гарантии. Может за лето еще поймаю камушек

TdxCsBCPs8PpeMY5mIql_yOHAqXylAktQrEn2LxDsbfx4Kh-dPPBTCJRv70x4GEdK3ephPci_33K8ZDK4JCm3Xka.jpg

Сальма

New member
Не стоит !!!! Можно засверлить и все ! Пособирай те косяков и потом менять!! Заводское стекло надо сохранить максимально долго!

засверлтвают ещё стекла? Мне заполнили трещину каким то составом, потом ультрафиолетом сушили. Стекло как новое

Seompson

New member
Однозначно нет. Могут при замене повредить лкп, и потом там такое вырастет... Именно так было со мной... Дилер менял по гарантии. Но у меня греть перестало. ( частично). машина не Дарго если что.

Я с собой вожу в машине прозрачный скотч. Когда прилетает камень в лобовое я это место на стекле протираю сухой тканью и заклеиваю вырезаным из скотча прямоугольником. Езжу так до конца страхового года, а за две недели подаю на замену стекла по КАСКО. Ездить по каждому камешку и заклеивать мне лень- нет лишних и денег и времени. Иногда так похабно заклеивают сколы, просто ужас. Заклееное место не мешает дворникам, стекло отмывают и работают как и без него.

ESH

New member
я вожу кусочек бронипленки которой машину затягивал. Чтоб грязина не попала до ремонта. А так вы абсолютно правы.

По такому простому вопросу не иметь своего мнения. Не удивлюсь если вы у соседа спрашиваете совет когда спать с женой.

если не будет увеличиваться, не трогайте, я со своим сколом езжу больше года, тоже каско есть, уже следующее оформил, но так и не заявлял, родное есть родное)) да и смысл в замене, я один раз поменял стекло а на следующий день снова камень)

andragor

New member
Конечно не стоит! Это же мелочь, за каской нужно обращаться по крупной проблемой.

Олeг Юр

New member
Я сделал у частника. В том году. Он мне сказал пока поезди, потом если захочешь поменять приезжай, я профессионально его разобью и поменяешь по каско....

Сверху