Сегодня непонятно откуда прилетел камушек в лобовое стекло. В итоге небольшой скол. Имеет ли смысл из за этого менять лобовое по каско? Или сделать

У меня за год вагон сколов на лобовике. Из-за такой геометрической формы лобовика сколы будут постоянно. Пока не треснет - смысла менять нет

просто стекло слабое у хавала, у меня до этого был авто тоже по форме кирпича, только побольше, за 3 года и 80к пробега ни одного скола, хоть большая половина пробега по трассе.

Меняй меняйте, разов 5 поменяют вам, срежут краску с проемов, будет всё гнить. Лучше заводское стекло оставить, это лучше чем разбирать всё несколько раз.
И сделайте этот скол у частников. Быстро и недорого!))

Я помню так 3 раза зря сменил стекло, думал скол, а оказалось птица брызнула и капелька бельчика упала на лобаш, а основная какаха на крышу попала и вьелась в металл

Вот смотри. По каско меняют если трещина более 10 см. Признаётся страховым случаем. Или скол размером с 10 рублевик. Впереди лето, этих камней еще прилетит. Спокойнозаявляешься за месяц до окончания страховки. Как раз стекло будет месяц доставляться. Это у тебя декабрь и получается. Оставляешь машинку на сутки в сервисе и вуаля

тепловик

New member
пишите чушь. У меня каско ренесанса. Сейчас как раз оформляю страховой случай. Прилетел камень, скол диаметром 1,5 см, без трещин. Направили на диагностику, те постановили, что замена стекла. Все.

ты так со своей женой разговаривай. Я клиент ингострах. Был аналогичный случай. Посоветовали сделать так. Я делюсь. Ваше дело принять или нет

mybooboo

New member
ты, умник, делаешь дебильные заявления про то, как устроены возмещения, какие должны быть размеры сколов, трещин и не писал, что это был твой частный случай. Так что иди сам потренируйся разговаривать. Человек может прочесть дебильный совет и поверить.

amid3000

New member
я ещё раз тебе объясняю правила поведения. Не понравился пример приведенный мной? Тогда толерантно, (знаешь такое определение? ) добавь, я типа того, не согласен. По этому поводу хочу сказать то-то и то-то. И всё. Не надо писать, что вы « пишите чушь». Ты понял? Чушпан? А то можно нарваться так.что трещина в стекле может появиться в результате удара башкой по нему, некого умника по имени Рома. На этом всё. Админу группы привет. Не хотел так заканчивать, но админ ты видел развитие темы сам.

Стекло слабое на Dargo. У меня основной пробег трассовый, почти любой прилёт заканчивается ремонтом, уже 12 тыс потрачено на устранение(

Есть смысл дождаться конца страхового года и потом заменить стекло, если захотите. А этот скол можно качественно вылечить, если вы сразу заклеили скотчем место прилёта, на такой случай нужно возить скотч с собой.

ЕленаЛ

New member
А я дождался конца срока по КАСКО и сделал пролонгацию, ибо её делают без осмотра. И второй год жду.

NorNit

New member
У меня такой же скол, я ничего не делал. Ремонтировать смысла не вижу - пойдёт трещина - заменю по каско, не пойдет - буду так ездить.

Конечно, вместе с машиной и мужем ! Всё покоцаное сразу менять, потому что делать нехрен и хочется на следующий год каско дороже на 20% !

Из за этого менять лобовое? Сейчас ремонт делают так, что нет найдешь потом ни скола, ни трещины. Как новое

Сверху