Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня непонятно откуда прилетел камушек в лобовое стекло. В итоге небольшой скол. Имеет ли смысл из за этого менять лобовое по каско? Или сделать
У меня за пол года два скола и трещина по всей длине по низу)) трещина расползалась из скола тоже..
слабоватое стёклышко, по каско обращусь за месяц до окончания, раньше не вижу смысла, по-любому ещё прилетит
оч похоже: прилетело в верхний угол, где черная зона, я и забыл про скол, а чз месяц потихоньку поползла трещина, а тут надысь оппа и до дна за несколько минут, возможно из-за прогрева... Терь вот репу чешу, начнет не начнет ветвиться. Каски нет
вообще говорят, что внешняя трещина не вредит нитям. Кроме того, нити подключены параллельно, отдельные повреждения не должны сказываться на работе остальных. Мне тоже сначала показалось что обогрев нарушился, не чувствовал нагрева пальцами, но тут как-то подледенело, включил, и льдинки быстро подтаивать стали