Сегодня обнаружил такую канаву на заднем правом диске. Пробег 700 км. Владею две недели. Разговаривал с дилером, сказал, что это скорее всего камушек

SergPro555

New member
Сегодня обнаружил такую канаву на заднем правом диске. Пробег 700 км. Владею две недели. Разговаривал с дилером, сказал, что это скорее всего камушек или грязь. Короче, не гарантийное случай((((, и на безопасность движения никак не влияет.

4HtYbksqZCbGrbBmdDB21R28Op_EDNDSg_24NkvhRfRNeUOIdkAU1AQynvp77FbrsFopLgLYuKb3K4tDuJdPhYuL.jpg

Нормаааально все, народ тут до 100 тык на родных колодках катает и все збс.

ЗЫ: себе поменял на нормальные колодки оригинальную дичь на 7к км, а надо было сразу вместо первой заправки

Сними колесо. Сними колодки. Затем напильником на колодках сотри эту шишку на камне. И поставь все в обратном порядке. В большинстве случаев помогает.

Родные тормозные колодки не такое уж и говно. !

Architector

New member
У меня так было на Киа, помню еду, около 80 торможу и скрежет такой дикий, испугался, но остановка запрещена, в итоге километра километр примерно ехал, остановился, смотрю камень м такая же канава на переднем колесе. 7 лет так откатал, и всё нормально. Так что не напрягайся

anydates

New member
я на куге 6 лет откатал на одних передних колодках, и продал машину, пробег был 115000

megamir

New member
Да уж, обязательно к дилеру езжай, что бы мозги по. бать механикам приемщикам,

TGirl

New member
Кратко-временно нажатием Тормозом поиграй на ходу,должно расточиться у меня на переднем левом также было

Сверху