Сегодня обнаружил трещину на лобовом стекле примерно см 8, есть каско действует до июня, подскажите как быть поменять по каско сейчас или же к лету

Fanamuar

New member
Всем привет!!! Сегодня обнаружил трещину на лобовом стекле примерно см 8, есть каско действует до июня, подскажите как быть поменять по каско сейчас или же к лету ближе?

Samohval

New member
Я за день или два до окончания КАСКО подала заявление в страховую на замену. У вас ещё до лета прилетит не раз, вот тогда и поменяйте, а сейчас нет смысла.

kaktys

New member
Стекло еще ждать месяц а то и больше, у меня знакомый 40 дней ждал пока привезут

А типа после замены больше не прилетит? странные люди)
Меняй сейчас, ждать еще будешь пару месяцев)

visacz

New member
я через месяц получила приглашение от дилера на замену стекла по страховке.

James Bond

New member
Зачем откладывать что-то на потом, если это можно сделать сейчас? Поменяйте и кайфуйте от езды на своем авто. Сейчас эта трещина будет увеличиваться и начнет напрягать. Менять за неделю до окончания каско? А в чем смысл? Сейчас пол года ездить с трещиной, чтобы потом ездить без трещины?))) Никто не знает что будет завтра… А тут ещё и на пол года вперед что-то думать… Решать вам!

Меняете сейчас, если у вас нет ограничения на количество стекол, прилетит еще поменяете, зачем экономить деньги страховщиков? Заявите о случае и ждите замену100%

деньги страховщиков? На следующий год окажется в списке убыточных клиентов и новый полис будет на эту сумму дороже. Раньше менял страховые, теперь они базами обмениваются.

Lexxo2k

New member
Лучше сейчас, мы три месяца ждали стекло, оно при установке лопнуло, второе стекло ждали 2 месяца.

Vesna_33

New member
Меняйте. Мне камень прилетел через неделю как выехала с салона. Так мне по такой логике почти год ездить с паутиной на стекле нужно было. Страховая быстро всё сделала, через 10 дней поставили новое стекло. Прошло чуть больше года. За 18 лет стажа на 4 машинах - это первый лобач под замену. Прилетит или нет - от судьбы не уйдёшь!

Ближе к концу полиса сначала продлеваете и оплачиваете новый, на след день по текущему заявляете убыток. Стекла тоже влияют на цену полиса, это такой же убыток, просто СК дают возможность заявить его без справок.

ЕленаЛ

New member
Узнавал про подобный случаи у КА, сказали спокойно обращаться а цену в данной фирме если даже поднимут то всегда можно рассмотреть другую с меньшей суммой оплаты)

Cybeer

New member
Меняй и не парься а если еще словишь
Снова обратишься в страховую смотри когда менять будут дешёвку чтоб не вставили

У меня товарищу прилетело на 2 день после покупки. Поменяли за неделю. Это правда ЧонганЮниВи

bK1xvM4gziD1LM68oC54VE6jbKiZWgMGLa2tm6CY9m46thUUrPVmcWhUwvxaKd5XKXeZbPyeOOcqpIi2wC_JpQkI.jpg

Сверху