Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня попробовал воспользоваться розеткой в багажнике, вилка не входит, как только не пытался ее туда засунуть ни как. Нужен переходник или я еблан
Сегодня попробовал воспользоваться розеткой в багажнике, вилка не входит, как только не пытался ее туда засунуть ни как. Нужен переходник или я еблан?)
Сегодня, за полтора года, первый раз воспользовался, надо было телефон зарядить.
Знаю что от usb, но надо быстро и от мощного зарядника.
Всё получилось!
Без переходников.
ну значит еблан я, пытался подключить ноутбук а вилка ни в какую не вставляется. Причем тут СВЧ вот это хуй знает там на розетке вроде белом на черном написано max 120w для тупых
если ты новый в этой группе - тебе предстоит масса открытий)) Тут тупых примерно процентов 60
По сабжу: тоже заморачивался переходниками с озон, но по факту - вставляется нормально вилка от ноута с чуть усилием нормально. В сталкера 2 на 4090 только в Дарго играть не рекомендую на ноуте - снорки прыгать по капоту начинают
новый, но уже с сентября месяца читаю посты и ахуеваю, как люди спрашивают про переключатель заднего дворника, что это э? и дохуя ещё чего поверь я с техникой на ты, усиление делал, подумал мало ли переходник нужен, Китай же может удивлять. А то как говорится с дуру можно и хуй сломать)