Сегодня позвонил дилер, сказал, что появилась отзывная компания. Необходимо обновление программного обеспечения двигателя. Кто-то уже обновлял? Какой

VadimRU

New member
Добрый день. Сегодня позвонил дилер, сказал, что появилась отзывная компания. Необходимо обновление программного обеспечения двигателя. Кто-то уже обновлял? Какой результат?
Версия Премиум 2023 года.

Vesna_33

New member
Обновлял. Многие говорят, что разницы не заметили. А вот мне показалось, что педаль что ли стала лучше откликаться и пропал затуп, ну или по крайней мере стал незаметным.

вечер добрый, перепрошился сегодня, вместо 1,5 или 2 часов все 6... Не шла прошивка, откатывали назад, делали запрос, прислали новую, залили + прошивка головного устройства (убрали проблемы громкой связи), сел поехал и правда, разница очень большая, машина, стала ракетой, приеместность поднялась процентов на 20...мне очень понравилось!!!

SearchMan

New member
скорее всего просто исправили косяк топливной карты. Возможно, это связано с поломками двс

в октябре на то с гарантийщиком беседовал, прошивку эту ждали, но именно как исправление связки коробки и двс. По 3 цилиндру, форсы гавенные с его слов, отзывной не планируется.

megamir

New member
сегодня из Хавал.рус звонили и проинформировали об этом. Но я уже записался ена обновление прошивки!

InkVisiTor

New member
они не говорят,я пробил на сайте-есть,сам позвонил записался,а через два часа они звонят и приглашают на прошивка)

Сверху