Сегодня приговорили t-box к замене. Перестал выходить на связь. Ждать сказали месяца 2. Интересно это частая проблема или единичная!

EngTnanslate

New member
Всем доброго времени суток! Сегодня приговорили t-box к замене. Перестал выходить на связь. Ждать сказали месяца 2. Интересно это частая проблема или единичная!?

elitepersonnel

New member
Нас многих ваще кинули. Т бокс нет. Хотя для меня это было важно. И это кидалово просто пришлось проглотить...

Augo

New member
кнопка на плафоне и коробка черная в багажнике. Так же можно по вину на сайте Haval пробить

ну на тот момент машин было оч мало и были без т бокса. Ну а ждать чего то... Тоже такое себе

А если его просто отключить, авто будет ездить, заводится ? Или без него авто не движимость ? Мне вот он вообще нахрен не нужен, есть сигналка куда с большем функционалом !

Ilya Kashin

New member
ничего не происходит с машиной, едет, заводится, все норм, просто авто не отображается в приложении для удаленного управления

AndrewRock

New member
Как хорошо что у меня его нет, а по началу думал вот ведь облом без тбокса, пришлось поставить сигналку, но с тем как это работает, хорошо что нет этого тбокса и ставить его уже не собираюсь точно...

Nasdaq

New member
Ну когда он идет в комплекте с машиной вообще не понимаю смысла ставить сигналку. Другой момент когда его нет. А так с ним очень удобно. Правда сдох. Теперь жду новый! Т+ 24 год брал в июне!

TheAsking

New member
Пока не уверен что сдох, но связь также пропала... жду визита к дилеру...

s1ash

New member
я уже тоже записан на 29 число, но нужно оставить машину на два дня у них, ушёл в сон.

Сверху