Сегодня прикол был! Вышел утром в одной куртке, где был ключ, завел машину, а поехал в другой, где нет ключа и машина поехала . Я доехал до места

Олeг Юр

New member
Сегодня прикол был! Вышел утром в одной куртке, где был ключ, завел машину, а поехал в другой, где нет ключа и машина поехала . Я доехал до места, весь день работал. Вечером сажусь в машину, тыкаю кнопку, а он мне говорит нет ключа! Я час ходил там где сегодня работал, нет ключа, думал выпал. Расстроился и поехал домой, на уазике. Я то думал, что переложил его и поехал! Короче, дарго ездит без ключа, главное его запустить. Это страшно!

WorkManFromInet

New member
Так это и корейцы так ездят. Поэтому я захожу машину дистанционно только с сигналки, так как при открытии машины двигатель глохнет. А с приложения хавал вигушки

STork2000

New member
церато без ключа ехала у меня недолго совсем, потом глохнет, и при этом дико пищит, на Дарго с этим не сталкивался еще, был уверен что так же, есть какой то запас хода что бы припарковаться и проверить что с ключом

Nasdaq

New member
sonata yf, sportage 4 прекрасно ездят без ключа, только пищат, что его нет в машине

forrrrum

New member
столкнулся один раз только с подобным, заглох на обочине, ключ в куртке уехал с женой на другой машине, а по поводу дистанционного запуска, был удивлен когда сел в машину и она не заглохла при открытии двери

viiip

New member
Так у всех авто.. с беключевым доступом. Просто если есть допсигнализация, авто не сигнализирует, что вы поехали без ключа..

Myza

New member
Алексей, так на всех со штатной сигналкой и с кнопкой… а на приборку не смотрели ? Она во всю орет что ключа нет

aldeep

New member
говорит, что не было оповещений, в отличие от его предыдущей чери

икк

New member
Каптур тоже едет, только предупреждает что ключ не обнаружен

barcasss

New member
А как открыть машину если она работает, а ключ дома ? тем болие куда-то поехать если дверь не открыть, что-то не вяжется.

Andromantus

New member
Так на всех машинах, она будет ехать пока не загулишишь)
Единственный вариант если бы метка стояла от сигналки тогда заглох, а так в добрый путь)

Сверху