Сегодня прикол был! Вышел утром в одной куртке, где был ключ, завел машину, а поехал в другой, где нет ключа и машина поехала . Я доехал до места

STork2000

New member
Добрый день! пока не доехал,решил когда буду резину менять поговорю с ребятами из сервиса

добрый день, я созванивался с дилером по этому поводу но они отрицают что масло как гуталин, цена вопроса если это так окажется что масло в плохом состоянии 16000 .

Ездил на F7x отходиш от машины с ключом в кармане на 50м машина глохнет,не каких сигналов не было полный сток .на дарго дарго к сожелению можно ездить без ключа.

PlayB

New member
Я так друга на вокзал на его авто провожал. Приехали на вокзал, он вышел из-за руля, я пересел на водительское место, помахал ему рукой и поехал. А ключ от его авто с ним, так же в кармашке куртке). И никаких оповещений что ключа нет! На азс понял когда заглушил, что завести не чем)))) эвакуатор!

тепловик

New member
У меня так было.... Открыл, завёл, поехал.... в процессе езды в ключе сдохла батарейка.... Полдня катался и ни чё... Потом заглушил, вышел, закрыл с телефона... Пять минут отсутствовал, пришел, открыл с телефона, стал заводить, не заводится.... и как заорет сигналка!!!!! И надпись вылезла "ошибка в работе иммобилайзера"....и псё >

Сверху