Сегодня прошёл боевое крещение заехали в лес покататься с горок, раньше туда пролезал на переднем приводе, заехал всё нормально, выезжал по своей

desybenry

New member
Сегодня прошёл боевое крещение заехали в лес покататься с горок, раньше туда пролезал на переднем приводе, заехал всё нормально, выезжал по своей колее, но чет потом пошло не так скатился из колеи и пиздец час раскопок с лопатой, вроде едет, но стаскивает, ну кое как вылез, оказалось что под снегом были ледяные куски, короче вердикт такой режим снег ок, единственный минус что в нём блокировка не включаеться задняя, она работает только в режиме песок, а в режиме песок она нехера не едет по снегу сразу закапываеться, но в целом норм прет) своим ходом вылез

anton smeyan

New member
По небольшому опыту владения Х, ездил на 3 покатушки по разному виду снега, использовал режим песок когда нужен натяг ( повышенный ХХ и меньше зарывается при умеренном газе)
Если едешь по боковому уклону или ямам блоку лучше не включать, включать при откате назад, для преодоления подъёма, горок, режим грязь, КПП в М небольшой разгон 2-я и педаль в пол, при этом блока отключится при вращении колес 45-50км/ч.
А по факту если процентов на 20-30 предполагаешь что можно застрять, трави резину до 0.9, и ехать в натяг, когда чувствуешь что замедляешься, отпускаешь газ и откатываешься на холостых назад, и так далее. Время на стравить до 0.9 - 5 минут, (использовал дефлятор, но потом понял что проще обычным наконечником для насоса, ставишь их и смотришь давлении по датчикам) накачать резину Беркутом R18 8-10 мин.
А если хорошо засесть капать куда больше, особенно когда липкий снег.
Конечно Дарго не джип, но конкурентов кроссоверов у него я не вижу.

Zdes

New member
Я хренею с вас ребята. Если машина выглядит как Гелендваген это совсем не значит, что она и ездит так же как Гелендваген. Любите лазить в пампасах - покупайте рамные внедорожники. Но лопаты брать все равно не забывайте

RichStudio

New member
поверь там был не совсем уж пиздец) тем более что туда пролез нормально

aldeep

New member
Тоже пару раз за зиму на ровном месте мылил,не понимаю как люди с асфальта сьезжают,Видео смотрю и глазам не верю!

Сверху