Сегодня сбил куропатку. Линзы целые. Заказал стекло 5500 + 4000 замена, вот какие дорогие у нас на севере куропатки

Augo

New member
Сегодня сбил куропатку. Линзы целые. Заказал стекло 5500 + 4000 замена, вот какие дорогие у нас на севере куропатки.

FW3g2Grzkdo.jpg

sPavel

New member
Только вчера на красивую круглую фару любовался - думаю может сетки какие защитные придумать, а может киты уж сделали..
Нынче мода на узкоглазые фары а у нас - во какая площадь поражения )))

manifold

New member
да ладно дорогие, на мазду сх-9 посмотрите сколько фара стоит, вот это дорого)

Штрафа нет. Запрещается изменение в конструкцию фары, использование ламп не предназначенных для данной оптики.

Вот что мне нравится в китайцах - копеечные запчасти. Прям как Жигули какие то. Вы на европейские и японские марки авто цены на эти стеклышки посмотрите ради интереса…

evsa

New member
ну это потому что у тебя митсубан доисторический. А ты на новые модели знаешь сколько стеклышки стоят? Вот у меня есть МПС3 рестайлинг с диодными фарами. Так одна такая фара стоит плюс/минус 250 тысяч рублей. Стеклышко на такую фару подешле гораздо, но далеко не 1,5 косаря…

только где его теперь купить с новья? У кого есть старая береженая тачка это одно. А на вторичке машину в отличном состоянии не найти за малые деньги. Цены космос. Да и неубитые машины хозяева не продают, ездят сами. Потому что понимают взамен брать нечего…

В китае Х называется Hunter Edition. Так что норм. Скотчем заклеить крест накрест, и звездочку на борту нарисовать. Свои поймут

Сверху