Сегодня случайно увидела дарго на улице с поднятими дворниками. А я на своей машине так не смогла с дворниками. В чем секрет

Сегодня случайно увидела дарго на улице с поднятими дворниками. А я на своей машине так не смогла с дворниками. В чем секрет?

FDcNPvnOt-Eee4QVFLOyvmUD27DX5yNlC60GOUU-EVA5BrILctp7VWDC_E7mETF2q7Z1dZW30F_R8aQspoQdq6S0.jpg

А зачем их так поднимать? Насколько помню, при автозапуске они встают на место, а в таком положении краске на капоте хана.

Это сервисный режим дворников. Выключите зажигание и потяните на себя рычаг дворников в течении 3-5 секунд. Очень советую при мытье машины переводить дворники в сервисный режим

Да что бы всякие умельцы не поцарапали кромку капота, при мойке/протирке машины. Им то пофиг, поднимут дворники, а они почти сразу упираются в кромку капота.

Не, сервисный режим это совсем другое. Я это знаю. Там дворники ложатся на лобовое, а не встают так

photoshopschool

New member
это в сервисном режиме подняли дворники, не более. В обычном режиме дворники так не поднять, ибо упрутся в капот

А смысл так делать на машине с подогревом лобового?))) это когда ВАЗ поменял на Haval, а привычки остались?)))

Caratel

New member
Печально будет если забудет сложить обратно а они начнут двигаться

usama

New member
единственный смысл подъема - выковыривать снег и лед из этой дебильной пропасти между капотом и лобовым.

зона покоя не обогревается, на ф7 не было обогрева лобого, но был обогрев зоны покоя и это было лучше лёд на дворниках не скапливался.

Сверху