сегодня вечером вышло предупреждение, внизу справа треугольник с восклицательным знаком во время поездки, через метров 200 пропало.Критично ли то, что

Zervan

New member
Добрый день, сегодня вечером вышло предупреждение, внизу справа треугольник с восклицательным знаком во время поездки, через метров 200 пропало.Критично ли то, что вылез такой значок и если он пропал, есть ли возможность где-то то посмотреть, что это такое было. Заранее спасибо за ответ.

fiqBEn1stw6nrzLtbQ2_xS6p4nKhkxHjK-6CGxk_ver8VpT8en2d7nY80JJ8oVNFAXUiTox_eD5B3FCUd0-pT_5N.jpg

DWS

New member
Посмотреть предупреждение можно, зайдя в соответствующий раздел. А если по простому вы могли превысить установленную скорость движения. Например 120 км в час. При возврате в допустимую скорость значок предупреждения естественно пропадает. Это не страшно.

Олeг Юр

New member
Из за ремня такое бывает, когда отстегиваешься при заведённом двигателе.
Тоже гадал тогда, откуда он появляется. Потом методом тыка понял.

Katyuscha

New member
порог скорости поднимите и не будет гореть желтым при привыкни 120 км/ч

У меня в а/ м при покупке ограничитель скорости стоял, как только я превышала, то появлялся такой знак, сейчас сделала 0 ТО и убрала ограничитель скорости и все ушло

VikaRonikadsf

New member
Ограничение в 120 км/ч можно самостоятельно изменить на другую скорость или вовсе отключить

SearchMan

New member
Похоже это датчик давления в колесе, у меня также было загориться погаснет потом совсем загорелся, в инструкции каждый значок разъясняется. Я менял. Поехал к дилеру, поменяли по гарантии без вопросов, Новокузнецк Димитрова, 38.

antyk67

New member
Почему никто не читает инструкцию. Я думаю там всё написано.

Сверху