сегодня забрал с Самары, перегонял в Башкирию, сдал в трейд ин тигуан 2, машина супер, очень хорошо показала себя на трассе ну и можно сказать обкатку

MarT

New member
Всем привет, сегодня забрал с Самары, перегонял в Башкирию, сдал в трейд ин тигуан 2, машина супер, очень хорошо показала себя на трассе ну и можно сказать обкатку прошла

uDvvMtVcNMM.jpg

mailmartines

New member
да тоже пока ехали, местами не чишено, на тигуане мотало на дарго как то уверенее

ApmeM

New member
спасибо, сейчас товариш прокатнулся ради интереса, у него ауди q7, тоже понравилось но менять пока не собираеться

Andrushock

New member
да нормальная машина,Дарго этот У меня его нет,но я катался на нем!Щас езжу на к5 и Дарго даже после нее,огонь

1.4 Механика полный привод, комплектация offroad, до него такой же но на роботе. Дарго по интереснее, не жалею что поменял, нужно было движек помощнее ну и новую машину. Робот очень хорошо работает, просторнее, единственное багажник маловат

andragor

New member
тигуан 2019 г оценили 2100 + 890 доплата, в подарок зимняя резина нордман 7 и ковры салон-багажник

Аврора 150Е, я заявку через автоспот закидывал, у них цена 3640 стоит, вообщем 200К скидка завода + 400К скидка салона + 50 скидка потомучто через автоспот, другие салоны звонили тигуан оценку делали 1800-2000 и доплата 1200-1300

dim3shturm

New member
кстати там пригнали говый дарго бигдок вроде, в черном цвете максималка 3400 стоит

porh

New member
По трейдину сильно занизили стоимость тигуана конечно, из за этого сделали нормальную скидку

Сверху