сегодня заехал на 0 то на хавал дарго, и мастер говорит при выдаче авто,говорит наружный пыльник шруза у вас протерт, механическое повреждение,случай

DevilDog

New member
Здравствуйте,сегодня заехал на 0 то на хавал дарго, и мастер говорит при выдаче авто,говорит наружный пыльник шруза у вас протерт, механическое повреждение,случай не гарантийный,выложите 82 тыс,за новый в сборе! Я заехал на яму сделал фото,моё мнение он лопнул по шву.Приезал к дилеру показываю,смотри а мне вы не правы пробег у машины 5000,тыс.как думаете это гарантийный случай,и второе где купить пыльник,сам поменяю(

Yl2kWryv6Invbf4QEgbAUm1PwLsaJ2JKEKVVEXgBkMgGQTGtphGRotMWBiwOyuBrBF4Qmwdjfq6lh7jM8jc4RRrx.jpg

DrYurich

New member
Да бегите от официалов за 82 все переднею подвеску поменять можно

isha

New member
Пишите претензию на официальном сайте завода или их группы, дилер сам будет просить приехать вас чтобы сменить пыльник

Вот я и говорю, нах такая гарантия нужна от такого дилера, возишь ему за ТО не хилые бабки чтоб потом при случае тебя нах.. послали

Fanamuar

New member
и я о том же, дилер найдёт 100 причин, чтоб обвинить в этом владельца сняв с себя обязательства.

Заклей моментом, я так делал, помню в давние времена, пыльник на шаровой клеил, и при замене её пыльник был целый.

Dip

New member
Герметиком замазать и пофиг

+ накатать с фото отзывы и претензию в хавал

nitro_glicerin

New member
Все просто пыльник лечат просто. Берешь пищевую пленку и крутишь колесо и наматываешь пищевую пленку на пыльник. До покупки нового пыльника точно доживет я так делал на Камри прожило 5000 до продажи так и продал машину.

DWS

New member
Я всегда говорил и буду говорить, что езда к дилерам это деньги на ветер

Submitter

New member
Пусть фоткают и на завод отправляют, если завод морознет то да надо что-то думать, а так дилер может свои умозаключения засунуть себе в 5 точку

ПилотWF

New member
Дилер это всего лишь посредник, вы претензии говорите не дилеру, а заводу, просто через посредника и все

zubastik

New member
Для понимания атмосферы, попробуйте заехать к другим официалам не озвучивая об этом, и послушайте, что другие скажут. Может решат в вашу пользу по гарантии? Если по шву без рваных краев, думаю нужно поприсутствовать при осмотре. Дилер - дилеру рознь! Оценку делает мастер, а там сами понимаете, свои задачи. Был подобный опыт с другим обращениям в Киа, одни отказали, другие решили проблему, правда пришлось делать то следующее у них, но там было удобнее даже.

OldManAlex

New member
точно такая же была,поменял дилера и все нормально. Просто какие то дилеры работают как будто только на бабки…. Какие то реально помогают. Человеческий фактор так сказать

Сверху