сейчас не мог машину завести. Что за ерунда ? ) ключ поправил все нормально стало . было у кого

black-pantera

New member
Привет всем, сейчас не мог машину завести. Что за ерунда ? ) ключ поправил все нормально стало . было у кого ?

eBDGDheuYEuocWiUOtrNi_sVRB21fS_sJGkKiaHopiqaA5_fn18gsbTEI_IHvmqx4o2mDqCTogL7XxtUFEwiHK13.jpg

Graff_Line

New member
У меня на f7x возникает такое когда в метке сигнализации садится батарейка.

Выходите из машины, достаете метку (не ключ), нажимаете её на закрытие/открытие. Заводите машину и едете менять батарейку).

Метка, это маленький датчик (штатный). Он идет в комплекте с машиной. Его обычно носят либо в документах, либо с ключом (кому как удобно). Типо такого маленького, прямоугольного… на нем есть кнопка вкл/выкл. Вот в нем когда садится батарейка, выскакивает вот такое сообщение как у Вас и машина не заводится +

tWpn3yW39XKMu0AJvK4-IWBjKu15LaWQ13DnxVr2EqPMTrBdkQBidzm-6zELN7I_30A-7PCKDbTUbdtu3fwglDS9.jpg

это метка от сигнализации дополнительной. Если Вы не ставили сигнализацию, то и метки у Вас не будет).

Iron

New member
нет))). Все с Дарго Х хорошо . У нас тоже Х). А батарейки везде садятся +

ftgame

New member
У меня нет сторонний сигнализации,только штатная, поэтому метки нет.

Leiserman

New member
Я на зарядку батарейку кинул, пока все нормально . Вчера как рад ездил к дилеру ( не по этому поводу ) заодно поинтересовался. Объяснили так, что с последними событиями могут в городе стоять глушилки это один из вариантов .

VikaRonikadsf

New member
В таких случаях в подстаканник ключ и должно завестись ... а так батарейка под замену

elitepersonnel

New member
ключ лежал в специальном отсеке для зарядки. Я его переложил на другой бок и все

Сверху