Съездил на небольшой "дальняк" (3500) км. По возвращении проверил тормозные диски и колодки(всё штатное). Износ колодок нормальный, на дисках

studiodali

New member
Поставьте хотя-бы нормальные колодки и удивитесь как оказывается дарго тормозить умеет... на фото нет зеркала от слово совсем, а убить диски хватит пару раз оттормозиться со 120-130 да и помимо биения, поплывут еще и колодки, можно вообще остаться без тормозов... все в сравнении и пока сами не попробуете, не узнаете/не поверите

Nallz

New member
Вот народу не х*й делать. Ещебы я после каждой поездки колеса снимал диски смотреть. Работает не трогай. Новая машина зачем её ковырять.

Проверять иногда надо. Себе споко
йней. А на счет того, ездит и ладно... Много в кюветах лежат(не дай бог кому!) Всем удачи!!!

studiodali

New member
да я не про Дарго конкретно! А про то, что за авто надо следить! А мой ДаргоХ мне нравится, пока.

На хавал м6 такие же дерьмовые колодки!Поставил новые дмски так как родные стали бить при торможение и колодки новые HI-Q,все прекрасно и стали тормоза % на 20 лучше и диски красивые и равномерно износ имеют!

SanyJukov

New member
Ну если пенсионерить, то никогда не перегреешь и вопросов к тормозам не будет. Тут кто как ездит.

да тут даже не про гонки, а про сценарии использования. Я вот много путешествую, горы, серпантин, там тормоза быстро плывут. Поэтому колодки сразу махнул, эффект супер.

Сверху