Съездил на небольшой "дальняк" (3500) км. По возвращении проверил тормозные диски и колодки(всё штатное). Износ колодок нормальный, на дисках

Lada

New member
Нормальные колодки поставь

NeC_SBCSYIGYie5LDXb8zLLkq0VP6gCg5N1LHI_fwCAwA-JcGmQjULJDz6yorhiyqP950_eFi_Vp5dDl_bU_dpCN.jpg

siberian husky

New member
Примерно такое,,зеркало,, пришлось заменить.С полной машиной стали колотить в руль при торможении.Сейчас красота.

t4WEbUOJALV53neYpYZ9WCIe22uQVFOTN0LlUgfomDE8Nj0KIEjrqpxJQuiVH3_uD1aiHX6tW_bFq38694ALbTpH.jpg

На пробеге 15 000 один раз на платке отморозился со 150 до 90. Черепахи обгоняли друг друга. Фсё. Поменял на AP Racing за 90 кил с доставкой из Китая. Прям с фабрики с комплектом запасных колодок. Первый комплект стёрся на 95000, поставил второй пробег 107000. Ни копейки не пожалел. Отрабатывают каждую. Несколько захотел настолько остановился. Один нюанс, в авто должны быть пристёгнуты все и сзади тоже, иначе выйдут через переднее стекло.

родные диски на 253 тысячах пробега? только без обидняков, заявку в книгу Гиннеса или пизд@бол года подал?

iframe911

New member
ну масло в коробке во многих авто на весь срок службы. А колеса подкачивали за этот период?

anton smeyan

New member
Стесняюсь спросить, а где же тут зеркало? Здесь планомерно Рашпиль сжирает диск.

demoncheg

New member
Почитал я комментарии! Сколько людей и у каждого своё мнение! Я считаю,кто быстрее и агрессивнее ездит, тот пускай ставит по тормозной системе,что то получше. Ну а кто пенсионерит остаётся на оригинале.
Лично я изначально купив этот автомобиль,понял,что тормоза на нём стабильно ненормальные.
Экстренное торможение приводило в ужас.
На пробеге 3000 км. задолбало это дело, смазал сухие с завода направляющие, обслужил суппорта и поставил новые колодки уидну керамические. Проехал 7000 км.всё отлично.
И самое интересное появились тормоза и я неочкую при экстренном торможении.
А эти оригинальные колодки,я назвал их обрубышами незадумываясь выкинул в помойку.

PeTrols

New member
Monaer керамические установил на 7000 тыс по кругу, теперь реально чувствуется тормоза

Сверху