Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Съездил на небольшой "дальняк" (3500) км. По возвращении проверил тормозные диски и колодки(всё штатное). Износ колодок нормальный, на дисках
На пробеге 15 000 один раз на платке отморозился со 150 до 90. Черепахи обгоняли друг друга. Фсё. Поменял на AP Racing за 90 кил с доставкой из Китая. Прям с фабрики с комплектом запасных колодок. Первый комплект стёрся на 95000, поставил второй пробег 107000. Ни копейки не пожалел. Отрабатывают каждую. Несколько захотел настолько остановился. Один нюанс, в авто должны быть пристёгнуты все и сзади тоже, иначе выйдут через переднее стекло.
Почитал я комментарии! Сколько людей и у каждого своё мнение! Я считаю,кто быстрее и агрессивнее ездит, тот пускай ставит по тормозной системе,что то получше. Ну а кто пенсионерит остаётся на оригинале.
Лично я изначально купив этот автомобиль,понял,что тормоза на нём стабильно ненормальные.
Экстренное торможение приводило в ужас.
На пробеге 3000 км. задолбало это дело, смазал сухие с завода направляющие, обслужил суппорта и поставил новые колодки уидну керамические. Проехал 7000 км.всё отлично.
И самое интересное появились тормоза и я неочкую при экстренном торможении.
А эти оригинальные колодки,я назвал их обрубышами незадумываясь выкинул в помойку.