Съездил за машинкой, хочу поделиться С пустой телегой расход 110-130 км/ч - 14л С груженой телегой расход 100-120 км/ч - 16л Если ехать в пределах 90

Shumed

New member
так вот, блин двигатель 1,5 + турбина, не понимаю за что такой расход

Loeron

New member
Тому как корова у вас приличная и приходится движок крутить-раскручивать) у меня так же было на X-Trail 2.0, приходилось ради такого сарая газа давать, хоть и не турбина.

AndrewRock

New member
это нормальный расход для них. Чтобы экономить топливо нужно было ваг на дсг брать

а как ты хотел, движок от газонокосилки а автомобиль размером с хтрэйл. У меня тоже м6, тоже жрёт как бегемот. Но справедливости ради по трассе на дачу без пробок честные 8 литров.

HepB

New member
прошей его, у меня джолион 4вд, тоже по городу при динамичной езде ел 12-15л. После прошивки 10-11, трасса в принципе 6-8 так и остался, смотря как ехать. Обороты упали ровно на 1000, стал тянуть с 2500об вместо 3500. Сейчас ещё танка 300 взял, пока не шил, тоже жрёт, трасса 13-17, город 19-22

rknic

New member
Так то по ПДД если я все помню скорость с прицепом 70 км/ч. Видно не попадали в ситуации и не понимаете по чему лучше не ехать 100+

Lada

New member

PfMR8aJLKgIkqPL8fafdZIb_jxHBFnpl--6TY20ipCXPpqrvcSPy6zQcAMte-9UHvMG3awGe-Z5FWLisqGZGgP--.jpg

SearchMan

New member
я с вами согласен мешок картохи и мешок цемента это 2разные вещи но мешки разные бывают

visacz

New member
Мешок отдельно взвесили потом умножили может -+5кило по итогу может пьяный был но не пью за рулем

Вы писари не нравится ХАВАЛ пересядьте на Вазовские телеги.САМИ то ездили на ХАВАЛАХ пишите говно вот сами то и говно если не ездили.

Сверху