Сезон открыли) может конечно и отзывы как о паркетнике, но теперь могу сказать машина проходимая... Одно переживание было, за целостность бамперов) но

novatia

New member
у нас и сам дарго застрял и прицеп с лодкой не смог вытянуть. Правда жара была,машина перегревалась и отключалась. Но и песок был,белый,рассыпчатый, с более глиняного норм проходила и сама и с приципемом.

Faint

New member
Правда теперь знаем как любую машину с песков вытащить, колеса все 4 спустить на 1,8 и она как по асфальту гребет. 2 машины так и вытащили,спустя 3 часа мучений может тоже кому пригодится.

VadimRU

New member
да с воды и выезжали, лодку спускали. Обычно по песку хорошо шла,а там еле вытащили.

полностью согласен, отчищать неделю будешь... Но офроада хочется( и да, жалко. Но после этого появляется понимание, куда лезть, а куда нет. Потому что без такого опыта можно как переоценить возможности автомобиля, так и недооценить их.

revers-design

New member
Не закатана. Наносил жидкое стекло. Веток было очень много, включая шиповник. Но царапин прям таких нету. Хотя чёрный цвет тяжёлый. Мне кажется стекло чуть помогло

Chekist

New member
ой ей, хочется согласен кататься в грязи. Но для себя решил что возьму машину которую не на столько жалко будет эксплуатировать в грязи и это не нива явна

в будущем, надеюсь, если будет финансовая возможность, тоже хотелось бы что-то рамное и более-менее надежное) но пока только мечты) все-таки дорогое это хобби! Но живем один раз, и если хочется, надо стремиться. 10 лет назад свапал старый сивик, хотел пушку-гонку. Теперь все наоборот, уже не воспринимаю низкие машины, ни с практической, ни с эстетической точки зрения.

Завидую владельцу, что может позволить на машине в клубную покатуху поехать. Из своих наблюдений при езде по бездорожью могу сказать одно: ехать нужно ходом. Вот в пример видеозапись. Обычно проезжал это место ходом и особо его не замечал. В данном случае поехал внатяг и передок утонул в глине. Задние колеса хоть и были на сухом, но помочь уже не смогли. Каракат и шнива даже сдвинуть не смогли. Вытащили только подготовленным патриотом

Сверху