Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сезон открыли) может конечно и отзывы как о паркетнике, но теперь могу сказать машина проходимая... Одно переживание было, за целостность бамперов) но
Зачем так мучать машину, если нужно гавно месить тогда уже нужен рамник, что для такой стихии и создано! А потом при продаже скажет «не видела грязи и грунтовки»
считаю что мучать машину это регулярно так её эксплуатировать. А вот для понимания машины в таких условиях - один раз можно скататься, потому что там будут грамотные люди, которые объяснят как в каких ситуациях вести себя и если уж застрял, не бросят тебя и вытащат. А так конечно согласен, для таких увлечений другие автомобили
Мне лично 4х4 нужен не для по катушек по пересечённой местности. Жалко машину, ветки царапают кузов. Бампера тоже царапаются, причем их не заполируешь, там структурированный пластик. Мне 4х4 нужен для устойчивости на трассе, для выезда из снега, ямы, для проезда немного по грунтовке.
Может я что-то не понимаю в этой жизни. Дарго кроссовер с повышенной проходимостью. Вы зачем его по болотам гоняете? Он не предназначен для роли джипа. Вам Н-9 более нужен