Сезон открыли) может конечно и отзывы как о паркетнике, но теперь могу сказать машина проходимая... Одно переживание было, за целостность бамперов) но

Vadim_KMV

New member
да, на штатной резине ходом только. Но иногда страшно ходом, если не знаешь что там.

KolyanV

New member
Зачем так мучать машину, если нужно гавно месить тогда уже нужен рамник, что для такой стихии и создано! А потом при продаже скажет «не видела грязи и грунтовки»

funksta

New member
считаю что мучать машину это регулярно так её эксплуатировать. А вот для понимания машины в таких условиях - один раз можно скататься, потому что там будут грамотные люди, которые объяснят как в каких ситуациях вести себя и если уж застрял, не бросят тебя и вытащат. А так конечно согласен, для таких увлечений другие автомобили

Scamp

New member
Мне лично 4х4 нужен не для по катушек по пересечённой местности. Жалко машину, ветки царапают кузов. Бампера тоже царапаются, причем их не заполируешь, там структурированный пластик. Мне 4х4 нужен для устойчивости на трассе, для выезда из снега, ямы, для проезда немного по грунтовке.

sportmen

New member
Машина проходимая, согласен. Огромный минус что ее дергать нельзя. Нагрузку больше 300кг давать нельзя, только катать. Можно разорвать его.

anydates

New member
Может я что-то не понимаю в этой жизни. Дарго кроссовер с повышенной проходимостью. Вы зачем его по болотам гоняете? Он не предназначен для роли джипа. Вам Н-9 более нужен

Сверху