Сезонный шиномонтаж С лето на зиму Посмотрите видео что случилось с летними шинами))) Активная езда по трассе и бездорожье (рыбалка и т.д.) Пробег

maximis

New member
Сезонный шиномонтаж
С лето на зиму
Посмотрите видео что случилось с летними шинами)))
Активная езда по трассе и бездорожье (рыбалка и т.д.)
Пробег 70717
Заехал на развал, на фото результат после) до не сфоткал
Стоимость: Шиномонтаж 16 400 тенге
Развал 8 000 тенге
Казахстан, Город Уральск

gfgsJKWGixIU7ZeZXKTikdoIxnB5L3oLw-Ooq2TDw5jBaxOAkccEvjwmQjHpUmw_66fOLBt33Cn2WF9l_hBeRbwk.jpg

Zdes

New member
развал уже сделали, интересно то что как могло так сбиться

demag777

New member
так то он бывает сбивается у пп авто. Я на санте так 2 колеса задних убил, не увидел вовремя

lyabia

New member
Я машину покупал зимой. Мне у дилера сразу на шипы переобули. Задал вопрос про развал-схождение. Сказали, что все сделали, все в лучшем виде. Я как-то засомневался...... Поехал сразу к другу в сервис. Загнали на стенд.... Он офигел от увиденного! Все колеса стояли в рандомных углах.... Зад был, по словам мастера, как будто в багажнике не менее 10 мешков цемента.... Вот вам и настройка у дилера.

На даго пробег 1000 ещё не проверял. Но в 13году купил ситроен с4 дизель европейской сборки. Так вот первый раз развал заехал проверить на 80000км мастер одел датчики посмотрел снял их и говорит с вас 1500р я говорю за что а он мне у вас все в идеале если бы что-то регулировал было-бы 2500р это самый быстрый развал в истории 1500р за 5 мин)

Сверху