Шалом, православные. Люкс кондор, цена вопроса 14300. Продавец сам установил мне на авто за 2т вместе с боксом. В наличии черные и металлик.Подпилил

frog_D

New member
Шалом, православные. Люкс кондор, цена вопроса 14300. Продавец сам установил мне на авто за 2т вместе с боксом. В наличии черные и металлик.Подпилил как надо поперечины, прикрутил. Люк открывается, контакты прикрепляю.

AZspTgHRme4BFAJfowSnCRQTISsMMNvkG9VSCuOi1m87pVQ1P1mua1iF7CPq0f15v47FKe9fp7qrD2QqyAtjCF7a.jpg

Just Beginner

New member
«скрытая» реклама, чего тут непонятного Одни дурачки постят вопросы и сами же кидают ссылку на свой магазин, другие платят первым, чтобы их магаз прорекламировали > Бизнес, епт.

sPavel

New member
причем тут реклама? поехал и багажник себе купил... Ну да, можно было купить на авито-хренито, валберис и тд... Но мне впадлу было подрезать по размеру(ибо багажник идет универсальный), продавец сам все сделал... Меня все устроило... Или пойти коробку вскрытую нужно сфоткать с чеком? Причем магазин официальный...

Когда появятся дизлайки как на пикабе?
Вбросы всратого характера.
Имея техническое образование ни #уя не понятно с первого прочтения, если ещё фото не перелистывать, а простые люди и вовсе не поймут о каких рептилиях речь идёт.

gh0st

New member
это не так. Багажник Inter, боксов два - Люкс тавр и Менабо. Есть велокрепления ещё. Всё навесное стоит выше багажника. Люк открывается полноценно, в два положения.

alyak

New member
Крепления же ниже точки рейлингов. Или этой высоты хватает?

Сверху