Ситуация следующая. Сигнализация StarLine. После обновления сигнализации начали складываться зеркала при постановке на охрану(в настройках ГУ и

Ситуация следующая. Сигнализация StarLine. После обновления сигнализации начали складываться зеркала при постановке на охрану(в настройках ГУ и приложения данная опция отключена)и часто не раскладываются при снятии. Также срабатывает запирание дверей(хотя везде отключена эта опция) при начале движения. Кто с таким сталкивался?как бороться с этим?)))

Web25

New member
Да, тоже мучился. Почему-то само прошло. Выставлял несколько раз настройки как на картинке, видимо команда об изменении То-ли не всегда применяется то-ли не доходит.

6p1p8cbNGxrQnUT1MVaknzJ7rE27jdeWQ-y_HDbWNWEhQc7kyRtjr8_N4cfH64owzsABAm34X-PNLuAOorRn3z68.jpg

Поэт

New member
Выключить в приложении старлайна или в старлайн мастере галки в кане убрать.

nixm

New member
в мастере не отключено в расширенных настройках в кане.

jamo

New member
заходили в приложение старлайн мастер. Подключались к авто. Все выключено

Tamirlan

New member
ну так пусть это будет проблема установщика и он её решает дальше с помощью рп. Или обратно по откатит.Здесь явно не помогут.

У меня такая же проблема происходит, но только после автозапуска из приложения старлайн. Если запускать авто из приложения MY HAVAL то всё нормально.

FastVPS.ru

New member
У меня тоже замки при движении то закрываются,не закрываются,хотя все выключено,с новья все нормально работало
И не пойму ставлю руль в спорт режим и он сбрасывается сам,при повторном запуске

Vesna_33

New member
Я у себя убрал на зиму складывание зеркал.Убирал через меню в авто.

Floumnmus

New member
Было- при автозапуске складывались зеркала. Хотя опция везде выключена была. Помогла перезагрузка старлайна через смс. Ну или само прошло... Уже пару месяцев все норм. Автозакрытие дверей в сиге не трогаю, ибо в машине штатно зашито и не отключается ( думаю не буду их ссорить) Думаю, что функции вшитые в авто, лучше не трогать на сиге...

sportmen

New member
Функция складывания зеркал отключена и в приложении СтарЛайн и на панели в машине стоит функция вручную складывание, но всё равно складываются зеркала через раз. Живут своей жизнью, приложением my haval не пользуюсь

nK5-00Qgd9ScTYjUOsyHibNpfLkLSTyCQU9CcBI64LAzZ8x2wLoXVnSmtgjJ_CiMzyyal2Z8SrF3Kpk7u2GHpThi.jpg

Сверху