Скажите а вы ставили такие брызговики над задними колесами под дверь ? как у вас они сели ? вплотную ? я что то не смог подогнать.. если ставить

Mikle3D

New member
Всем привет Скажите а вы ставили такие брызговики над задними колесами под дверь ? как у вас они сели ? вплотную ? я что то не смог подогнать.. если ставить только их, то встают идеально, но тогда не встает штатный локер, и наоборот..

cTrJolHxn5_yB8dlxXspFc0r10oD5ZCptXoBlUwao3yrT6VZRHfhraSnlRaztFsk3sgjbdhULzBFuqh99fNMU5b5.jpg

Spartakus

New member
Так и должно быть, по другому не поставишь. У меня так же стоят

Stacy

New member
Я заказал себе такого плана. Жду. На предыдущей машине стояли такие же.

k6QJG3OtyhcH5mf1GOcqVHI2uV873FlVk0iOSgrO3aQHMdaxvp1CdIb03K-60HVmIhfQOo2KxnnoNs09F_29lMkM.jpg

Ilya Kashin

New member
Планирую такие купить. Вроде поверх локера их ставить, видел у знакомого, ровно стоял.

frog_D

New member
ну вот под штатный локер он встает идеально, но тогда штатный не оденешь, а поверх если ставить то щель 2 см получается

Steelex

New member
Поставил поверх, пачкаться стала меньше. Но тоже зазор есть. Вот думал под подкрыльник переставить. Не знаю >

Just Beginner

New member
а подкрылок какой у вас? Родной с завода или дилер как доп который ставит? Может в этом разница.

evsa

New member
с шумкой - это не заводской. Это доп от дилера, если не платили, то могут в подарок поставить.

resort

New member
Попробуйте феном погреть и править, может зазор меньше будет.

Сверху