Скажите пожалуйста устанавливал ли кто диски от Ммтсубиси Аутлендера????? Если есть фото скиньте пожалуйста) всем спасибо!!

icreator

New member
Здравствуйте Уважаемые!!! Скажите пожалуйста устанавливал ли кто диски от Ммтсубиси Аутлендера????? Если есть фото скиньте пожалуйста) всем спасибо!!!

dim3shturm

New member
Диски не ставил. Двигатель от КРАЗа впихнул.

Всегда говорил и сейчас повторю:" При должном сторании, любую машину можно превратить в телегу! "

к чему этот неуместный сарказм? Там только размер ЦО чуть больше, думаю есть проставочные кольца для этого. Если у человека уже есть диски, то почему бы и нет.

Я собрал комплект, но ещё не ставил. ЦО это ерунда, на маркетплейсах полно проставок. А вот реальная проблема это болты, т.к. на Аутлендере на ступицах шпильки а не болты как у нас. Диски крепятся гайкой с пресс шайбой. Так вот основная трудность в том, что не существует ботов М14*1,5 под пресс шайбу, во всяком случае я не нашел. В итоге пришлось колхозить втулки специальные у токаря, комплект болтов обошёлся в 9к. Второй раз я бы не вписался в такую авантюру. Но диски красивые, да)))

evsa

New member
так у тебя тут конус. Мои диски от аутлендера имеют плоскую поверхность для присоединения со стороны болта, т.е. нужен болт с поверхностью плоской шайбы. М14х1.5 таких не существует, только М14*1,25 и то они стоят по 400-500 шт

AndrewRock

New member
вот такие болты нужны под мои диски. Если их прикрутить конусом, то есть высокий риск потерять колесо в движении

Hk5WU3j8l8hEt38UqmWeUHiaqf7tPIG8HLlJ7-uuoLqsluWGBUSIlrji1tfxYWzMR9kEaPwoZurAa7BT_1b8589b.jpg

Dip

New member
какой нах риск я отката на дисках и болотах 10 тысячь и всё норм вы что то загоняетесь. Диски скад для мицубиси аутлендер стоят

Andrushock

New member
мои диски Enkei настоящая Япония, должны крепиться гайками, вот такими

9zBq0HBF5jdOfpTdH7koq9zOrJHPAXpb2lCa_x0qaojwujx3VwJtz1utkGKLQY59UCk9Y7zmO8nw9U5nYoq5INOW.jpg

На аутлендере идут гайки с втулкой, посадочное отверстие прямое, у нас болты шарообразные, как на мерседесе, при покупке колес обращайте внимание

Сверху