Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста устанавливал ли кто диски от Ммтсубиси Аутлендера????? Если есть фото скиньте пожалуйста) всем спасибо!!
к чему этот неуместный сарказм? Там только размер ЦО чуть больше, думаю есть проставочные кольца для этого. Если у человека уже есть диски, то почему бы и нет.
Я собрал комплект, но ещё не ставил. ЦО это ерунда, на маркетплейсах полно проставок. А вот реальная проблема это болты, т.к. на Аутлендере на ступицах шпильки а не болты как у нас. Диски крепятся гайкой с пресс шайбой. Так вот основная трудность в том, что не существует ботов М14*1,5 под пресс шайбу, во всяком случае я не нашел. В итоге пришлось колхозить втулки специальные у токаря, комплект болтов обошёлся в 9к. Второй раз я бы не вписался в такую авантюру. Но диски красивые, да)))
так у тебя тут конус. Мои диски от аутлендера имеют плоскую поверхность для присоединения со стороны болта, т.е. нужен болт с поверхностью плоской шайбы. М14х1.5 таких не существует, только М14*1,25 и то они стоят по 400-500 шт