скажите у кого былатакая ситуация была, завёл машину а на табло вот такая картина, показывает красные колеса, хотя на другом табло давление в норме,

DeenSan

New member
Привет всем, скажите у кого былатакая ситуация была, завёл машину а на табло вот такая картина, показывает красные колеса, хотя на другом табло давление в норме, но тоже красное? Спасибо.

oQ0b56SItdexZ-2nnOipWrMRCqupgp8Gumk0_mV2PANRENcfxdU2U8cYVTImA-qXmeQdxuBlLOB1IIxzFR8gvAhw.jpg

DrYurich

New member
Вчера был такой глюк, но датчики отключены, не показывал развесовку по передаче крутящего момента, колеса красным горели.прошивка 5012

рыбак

New member
Спасибо, заработали, было низкий заряд аккомулятора. Стояла в гараже, температура не причём.

Помеху словила так же и через час прошло. Думаю это глушилки виноваты. Но у меня всё выключилось и прочерки были

ShakuR77

New member
Зимой часто такая фигня.... Немного покатаешься, отогреваются. я теперь не заморачиваюсь.
Показывает правильное давление, и светится красным....

Lock Stock

New member
Было тоже в мороз так. Только 3 датчика, проехал около 1 км и все норм стало.

ilarin

New member
Сегодня также, стою на светофоре, Бах и все датчики не видет, целый день катался не помогло, что может быть.

DaCwNRc9BxpXYsffmruAkUyq-uvuq4gu9nwtGKk9DGj8kGitdUXN_hj7fPgaEfSAAMfld_AiK1Zvq8rMkePsjcWe.jpg

Сверху