Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите хватает ли вам 2 л. ? Особенно по трассе или при обгоне
турбояма по времени великовата, конечно, по сравнению с турбированными моторами немцев. Вероятно, что такие настройки.
Но, привыкнуть можно. Сократить время турбоямы можно путем двукратного нажатия на газ. Нажимаете на газ, отпускаете и плавно опять на газ
По трассе не хватает лично мне. Но тут смотря к чему привыкли и на чем еще катаетесь/катались. Также и маневренность маленькая для меня из-за этого. По этому, уже есть мысли о смене этой машины.
Дарго изначально позиционировался, как городской кроссовер с хорошими внедорожными способностями, но никак гоночный болид для езды 200 по трассе)))
Аэродинамикой пожертвовали в пользу дизайна: высокий капот, потолок; маневренностью в пользу лучших показателей на бездорожье: дорожный просвет, короткие свесы, высокий профиль резины,большой ход подвески
Хотя для меня, после Ауди и Шкоды, Дарго ведет себя на трассе очень даже хорошо.
Отличный универсальный семейный авто
Возможно, Вы правы и выбрали не тот автомобиль. Тут Вам, на мой взгляд, подойдет больше Тугелла
я не про гоночный болид. Мне не хватает более быстрой сообразительности его и литража не много, при маневре и обходе. К примеру, относительно не так давно удалось обойти момент аварии, только благодаря просто водителю слева с его чудо шустрой машиной. Так как мощности не много не хватило проскочить грубо говоря вперед при относительно плотном потоке (машины с права летели четко мне в бочину). Хотя та же камри тоже не болид, но с 3,5 соображает шустрее на много.
А вот внедорожные способности, я просто в восторге)
Часто слышала в чате, что проблемы с аэродинамикой. Но я ни разу за все владение не сталкивалась. Он как вцепился в дорогу и едет как по рельсам. Что в дождь по калее в луже … От чего например 528i, воблила и выбрасывала.. +