скажите хватает ли вам 2 л. ? Особенно по трассе или при обгоне

revers-design

New member
Здравствуйте, скажите хватает ли вам 2 л. ? Особенно по трассе или при обгоне.

ESH

New member
Хватает ли 2 литра? Смотря чего и на сколько человек. Если домашнего винишка - то мало, если самогоночка виноградная - нормуль!

DeenSan

New member
По трассе однозначно хватает! Со светофора иногда не большой затуп, но я так понимаю, могу ошибаться, до включения турбины.

usama

New member
турбояма по времени великовата, конечно, по сравнению с турбированными моторами немцев. Вероятно, что такие настройки.
Но, привыкнуть можно. Сократить время турбоямы можно путем двукратного нажатия на газ. Нажимаете на газ, отпускаете и плавно опять на газ

ApmeM

New member
отключил,стало вроде подинамичней,но тупение все равно есть,наверно нужно привыкать к этому.

Честно говоря на трассе все делают. Даже вазы. Но это зависит от безбашенности водителей. Мне вот жизнь дороже обгона.

krakra100

New member
По трассе не хватает лично мне. Но тут смотря к чему привыкли и на чем еще катаетесь/катались. Также и маневренность маленькая для меня из-за этого. По этому, уже есть мысли о смене этой машины.

Дарго изначально позиционировался, как городской кроссовер с хорошими внедорожными способностями, но никак гоночный болид для езды 200 по трассе)))
Аэродинамикой пожертвовали в пользу дизайна: высокий капот, потолок; маневренностью в пользу лучших показателей на бездорожье: дорожный просвет, короткие свесы, высокий профиль резины,большой ход подвески
Хотя для меня, после Ауди и Шкоды, Дарго ведет себя на трассе очень даже хорошо.
Отличный универсальный семейный авто
Возможно, Вы правы и выбрали не тот автомобиль. Тут Вам, на мой взгляд, подойдет больше Тугелла

muxacko

New member
я не про гоночный болид. Мне не хватает более быстрой сообразительности его и литража не много, при маневре и обходе. К примеру, относительно не так давно удалось обойти момент аварии, только благодаря просто водителю слева с его чудо шустрой машиной. Так как мощности не много не хватило проскочить грубо говоря вперед при относительно плотном потоке (машины с права летели четко мне в бочину). Хотя та же камри тоже не болид, но с 3,5 соображает шустрее на много.
А вот внедорожные способности, я просто в восторге)
Часто слышала в чате, что проблемы с аэродинамикой. Но я ни разу за все владение не сталкивалась. Он как вцепился в дорогу и едет как по рельсам. Что в дождь по калее в луже … От чего например 528i, воблила и выбрасывала.. +

AndrewRock

New member
Мне по трассе и при обгоне хватает Ф7 с двигателем 1,5, а на Дарго с его 2,0 тем более.

На трассе,до 120км/ч идёт бодрячком,а побыстрее,уже такой динамики нет. Конечно хватает,но этот провал по педали газа уже задолбал.

Сверху